Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Mail und Ihr Interesse an unseren Produkten. Gern beantworten wir Ihre Anfrage.

Den Produkten von Coca-Cola in Deutschland werden nur Zutaten nicht-tierischen Ursprungs hinzugefügt. Es wird keine Gelatine verwendet. Ausnahmen sind nur unsere CHAQWA Kaffeespezialitäten mit Milch.

Die Produkte aus unserem Portfolio können sowohl für Vegetarier und Veganer, als auch für Menschen, die bestimmte Fleischsorten aus religiösen, persönlichen oder gesundheitlichen Gründen nicht verzehren, geeignet sein. Für Veganer nicht geeignet ist unser Teegetränk Honest Bio Tee Zitrone Honig.


Wir freuen uns, wenn Ihnen diese Erläuterungen weiterhelfen. Antworten zu häufigen Fragen gibt es auch unter www.coca-cola-deutschland.de/faq-ubersicht .

Mit erfrischenden Grüßen
.....