Webmaster Geschrieben 19. Juli 2011 Teilen Geschrieben 19. Juli 2011 Sehr geehrte Verbraucherin, Sehr geehrter Verbraucher, zunächst einmal ganz herzlichen Dank für Ihre Anfrage. Wir freuen uns über jede Rückmeldung von unseren Kunden, insbesondere wenn es sich dabei um Fragen zu unseren Produkten handelt. Zeigt es uns doch, dass sich unsere Kunden wirklich für unsere Produkte interessieren. In Ihren Schreiben erkundigen Sie sich nach der Gelatine in BRESSO. Gerne informieren wir Sie, dass die verwendete Gelatine vom Schwein ist. Wir können Ihnen aber folgende BRESSO Frischkäse-Produkte empfehlen, die komplett ohne Gelatine hergestellt werden: BRESSO Antipasti BRESSO Portionen (außer Leichtgenuss) Anbei senden wir Ihnen eine Liste mit allen Produkten aus dem Haus Edelweiss mit und ohne Gelatine. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Edelweiss-Team Christine Abele-AicherMarkus Thelen Verbraucherservice Marketing Besuchen Sie uns auch unter www.bresso.de Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 19. Juli 2011 Autor Teilen Geschrieben 19. Juli 2011 Sehr geehrter .................., zunächst einmal ganz herzlichen Dank für Ihre Anfrage. Wir freuen uns über jede Rückmeldung von unseren Kunden, insbesondere wenn es sich dabei um Fragen zu unseren Produkten handelt. Zeigt es uns doch, dass sich unsere Kunden wirklich für unsere Produkte interessieren. In Ihrem Schreiben erkundigten Sie sich, welche Art von Lab in unserer Produktion verwendet wird. Für die Herstellung aller unserer Produkte unter den Markennamen BRESSO, MILKANA, CHAVROUX, Brunch und Ramee verwenden wir tierisches Lab von Kälbern. Nur für unsere BRESSO Frischkäse-Portionen wird kein Lab verwendet. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Edelweiss-Team Christine Abele-Aicher Christophe Chayriguet Verbraucherservice Marketing Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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