Adem Geschrieben 3. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 @Webmaster Kardes hangisini aldin? Nerden aldin ve almancami? @Ata Önyargili olmamak lazim. Bence 17 yasindaki biri icin cok güzel konularla ilgileniyorsun. Tebrik ederim. Allah istahini arttirsin. Allah senden de razi olsun. Adem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ademade Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 Vesselam Adem abi ( :lol: kendi ismimde adem oldugundan baya tuhaf geliyor!) ;-) Bence bu kitapi en kolay http://www.amazon.de den alabilirsin! Hem kitaplar icin posta ücreti yok! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 3. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 @Ademade adem kardes ( ) amazonda belli bir ücretin üstünde oldugu zaman ancak gönderme ücreti ödenmiyor. O da sanirim 10 e falan olmali. Öte yandan ben aslinda kitabin ismini merak etmistim. Cünkü ben de ayni yazarin bir kitabini (Schöpfung nach Maß) booklooker.de den siparis verdim. Orada kullanilmis kitaplari cok ucuza satiyorlar. Merak etmemin sebebi bu. adem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 @adem allahi bulma ve ona götüren yollari arastirmak icin yasin önemi yokdur, deyilmi ;-) Insallah hepimize dogru yolu bulmak nasip olur... Vesselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 @Ata Demek kizismali ve sicak sohbet olarak gördün yazismalarimizi?.... Bu bizim her zamanki halimiz.....) Normal bir yazisma idi. Buraya yazilamayacak durumda olan mesajlari, birbirimize kisisisel olarak gönderiyoruz zaten, iyi ki onlardan haberin yok..)) Yasinin kücük olmasiyla neden DISLAYALIM ki seni, bunun icin bir neden yok.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 Yani bana 19 yasinda demisdinde bende düsündüm beni cok büyük birisi, yani hem yas hemde ilmi olarak, görmeyin. Sizlerin yazilariniz benim cok hosuma gidiyor. Bu sayfaya girip yaziarinizi okuyunca hem o konuda bilgi kazanmis oluyorum hemde zevk aliyorum. Masallah yazilariniz cok kaliteli. Allah sizlerden razi olsun... Bende kendi capimda kücük kücük arastirmalar pesindeyim. zamanim yetdikce ve imkanim oldukca kendimi allahi bulma yolunda gelistirmeye calisiyorum. Sizinde yardiminizla bu hedefime insallah daha hizli ulasirim... Vesselam... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 Ne güzel iste ! Keske benim de 17 yasimdayken bu kadar cok firsatim olsaydi...Tebrik ederim seni... Sadece okuldaki bilgilerle yetinmemeli, sen en dogrusunu yapiyorsun.Hatta Jugend Forscht isimli yarismaya da katilabilirsin.21 yasinin altindaki genc ögrenciler katilabiliyor o yarismaya..Avusturya icin de mutlaka gecerlidir sanirim..Bazi ögrencilerin yaptigi arastirmalar, icatlar cok iyi paralar ve derecelerle ödüllendiriliyor..Kimisi buluslariyla isi adami veya bilimadami kategorisine bile yükseldiler sonradan... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 Teklifin cok güzel, bana bukadar güvendiyin icin cok tsk. ederim ama daha okadar gelisdiremedim kendimi malesef (gidip rezil olup dönmeyelim bide) ^^ Vesselam... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 Ilkönce yaptigin arastirmalari oraya gönderiyorsun, eger kabul ederlerse yaptigin arastirmalari, ancak o zaman live olarak yarismaya katiliyorsun.Rezil olup dönülecek birsey yok ki, rezil olmaya firsat dahi vermiyorlar yanii....Life olarak o yarismaya katilabilmek dahi kazanc olarak yeter, ileride bir referansin olur hem de... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 Hem daha 4 sene var önünde...Bill Gates bir araba garajinda baslamisti calismalarina, simdi dünyadaki dev sirketlerden birisi Microsoft... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 3. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 @Ata genclik nasil gecerse hayat da öyle gecer. (genelde) O yüzden ilgiyi böyle alanlara kaydirmak en güzeli. Sen de öyle yapiyorsun zaten. Adem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 Allah sizlerden razi olsun. beni dahada fazla arastirmaya istahlandiriyorsunuz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 Seni arastirmaya istahlandirabildiysek ne mutlu bize.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 3. Juni 2005 Teilen Geschrieben 3. Juni 2005 @Adem Jeremy Rifkin´in kitabindan bahsetdim. Suan türkcesi bende. Ama almancasini ariyorum. Kaynak vermek icin daha saglikli oluyor. Vesselam cemil Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 4. Juni 2005 Teilen Geschrieben 4. Juni 2005 Jeremy Rifkin'in Almanca kitaplari da heryerde satiliyor. (Schöpfung nach Mass) Booklooker sitesinde bu sabah 2.00 Euro'dan basliyordu Jeremy Rifkin'in Schöpfung nach Mass kitabi... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 5. Juni 2005 Teilen Geschrieben 5. Juni 2005 Peki "Darwinin Cöküsü" kitabi hangisi? Almanca olarak hangi isim ile yayinlanmis? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 5. Juni 2005 Teilen Geschrieben 5. Juni 2005 Darwin'in Cöküsü kitabi bir Türk yazar tarafindan Jeremy Rifkin'a dayanarak yazilmis bir kitap galiba, kitap sitesinde "Alle 30 Werke von Jeremy Rifkin" diye siralaniyor.Adem de sadece Schöpfung nach Mass kitabina degindi burada..."Darwin'in Cöküsü" isminde bir kitap bulunmuyordu listede... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 5. Juni 2005 Teilen Geschrieben 5. Juni 2005 @Aylin "dayanarak yazilmis bir kitap galiba" Yok yok. Kitap Jeremy Rifkin´in kitabi. Tercüme edilmis. Asil ismi "Algeny: A new world, a new world". Yani "Darwinin cöküsü" ismi, gercek ismi degil, kitap daha iyi satilsin diye öyle koyulmus. Ama almancasini bulamiyorum. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 6. Juni 2005 Teilen Geschrieben 6. Juni 2005 "Entropie. Ein neues Weltbild von Jeremy Rifkin" Bu kitap olabilir mi acaba ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 6. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 6. Juni 2005 Arkadaslar Jeremy Rifkinin Darwinin Cöküsü diye bir kitabi yok. Darwinin cöküsü kitaplarindan birinin bir bölümü sadece. Bir Türk yayinevi kitabin bi rbölümünü türkceye cevirip yayinlamis. Kitabin tamaminin adini bilmiyorum. Arastirdim ama bulamadim. Yayinevine direk sorulabilir belki. Adem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 6. Juni 2005 Teilen Geschrieben 6. Juni 2005 @Adem Ahi kitabin asil ismi "Algeny: A new world, a new world". Ufuk yayinevi sadece 3. ve 4. bölümünü tercüme etmis. Fakat asil komple kitap 1984´de "Algeny: A new world, a new world" olarak ilgilizce basilmis. Komple türkce si zeten yok. Ben almancasini ariyorum."Algeny: A new world, a new world" Cemil Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 6. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 6. Juni 2005 @Webmaster Galiba kitabin Almanca adini buldum: Genesis Zwei. Biotechnik - Schöpfung nach Maß Ve galiba bu benim siparis verigim kitap. Bu kitabi heryerde bulabilirsin. Google arastirdim ve cogu sitede algeny kitabi bu isimle tercüme edilmis. Booklookerde bu kitab cok ucuza var. Adem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aylinyavuzx Geschrieben 7. Juni 2005 Teilen Geschrieben 7. Juni 2005 Ben bastan beri diyorum ya "Schöpfung nach Mass" olabilir diye..)) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 7. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 7. Juni 2005 pardon ben kacirmisim orasini Adem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 7. Juni 2005 Teilen Geschrieben 7. Juni 2005 Sagolun Allah razi olsun. insaallah almancasi kompledir. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.