k-c Geschrieben 25. März 2012 Teilen Geschrieben 25. März 2012 Salam, hier nun ein paar meiner Kochrezepte. Je, nachdem, wo man was einkauft, ist es entsprechend halal: orientalischer Supermarkt, Reformhaus... 2-3 Knofelzehen, grob gehackt 1-2 gelbe Zwiebeln, oder das Weisse von einem Bund Frühlingszwiebeln evtl 1-2 rote/grüne scharfe Chilieschoten, in Ringen/gehackt, wer's nicht so scharf mag: Kerne und Häutchen entfernen ... 1 Stange Lauch 2-3 Möhren 1 Packung dicke grüne Bohnen 1-2 Zucchini, Stifte, Scheiben oder Würfel 2 - 3 Kartoffeln, grob gewürfelt italiniesche Kräuter, TK oder frisch:Basilikum, Rosmairn, Thymian, Oregano, Salbei und Majoran 4-5 Romatomaten, gehäutet und geviertelt oder 1 Dose Pizzatomaten ca 250g kleine Nudeln, Gabelspaghetti, Barilla Piccolini ... ein paar Scheiben getoastetes Ciabatta Parmesan, gerieben evtl Gemüse- oder Hühnerbrühe Olivenöl in einen grossen Topf geben, die Knofelzehen und Zwiebeln hineingeben, salzen und pfeffern (weiss) und golbraun anbraten. Kräuter, (Chillie) Kartoffeln, Lauch, Paprika und Möhren dazugeben, bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze andünsten. Dann wieder die Hitze erhöhen, die Tomaten 'rein und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Es kann ruhig etwas (!) "anhaken" dann bekommt man den intensiven Geschmack, wie bei getrockneten Tomaten. In der Zwischenzeit Wasser im Kocher aufkochen lassen - oder warmes Wasser verwenden (warm zu warm) Die Zucchini und Bohnen hineingeben, kurz andünsten und mit Wasser auffüllen. Soviel Ciabattascheiben, wie Teller toasten. Wenn man sonst "nix vorhat" kann man auch nooch Knofel auf den getoasteten Scheiben verreiben und ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben, oder sie in einer Pfanne mit Olivenöl und Knofel rösten. 1-2 Scheiben dann in einen Suppenteller geben, mit Parmesan bestreuen und mit der heissen Suppe übergiessen. Buon Appetito! - Afiyet olsun! Bil hana wa shifa! masalam KC PS: kA, wieso das 'rüberkopierte nicht in der selben Schriftart ist...? es lässt sich nicht formatieren Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 25. März 2012 Teilen Geschrieben 25. März 2012 Danke Schwester Sanada Afiyet olsun! Wenn du ein Foto vom fertigen Essen machen würdest, wäre es nett. inshALLAH werde ich dies in meine Seite einfügen: http://www.HalalGermany.tk Am besten du machst Kochvideos Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
k-c Geschrieben 25. März 2012 Autor Teilen Geschrieben 25. März 2012 noch ein Wunsch, Bruder? sagol! hab's leider zu spät gelesen, das meiste ist schon gefuttert bzw, die Reste eingefroren masalam KC Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TarikBiene Geschrieben 25. März 2012 Teilen Geschrieben 25. März 2012 ich habe hunger bekommen beim nächsten mal inshallah wie der Bruder geschrieben hat rezept + foto oder video mit posten für die homepage inshallah Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TarikBiene Geschrieben 26. März 2012 Teilen Geschrieben 26. März 2012 ich erstelle auf der homepage einen bereich für die rezepte inshallah ist es ok das ich dein rezept klaue Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
k-c Geschrieben 26. März 2012 Autor Teilen Geschrieben 26. März 2012 Klar, Tarikbiene, ich habe ja "Minestrone" nicht erfunden.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TarikBiene Geschrieben 26. März 2012 Teilen Geschrieben 26. März 2012 hehe aber dir die mühe gemacht Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.