Webmaster Geschrieben 20. Juli 2012 Teilen Geschrieben 20. Juli 2012 Sehr geehrte Frau xxxxx kurz zu Ihren Punkten: Emulgatoren: Alle Emulgatoren die wir einsetzen sind aus Pflanzenfett. Gelatine: Wird als Sahnestandmittel in Produkten mit Sahne eingesetzt. Berliner: Das Fritierfett ist reines Erdnussfett. Die Füllungen der Berliner werden mit Pektin hergestellt. Croissants + Franzbrötchen: Werden mit Butter hergestellt. Produkte mit tierischen Fetten: Schmalz: Pfannenbrötchen, Laugenbrezel, Laugengebäck, Sovitalbrötchen, Roggenschrotbrötchen, Quarkbrötchen Butter: Kaiserbrötchen, Mohn- und Sesambrötchen, tadtteilbrötchen, Klöbenstange, Kastenkloben, Stuten Stange, Hamburger Klöben, Milchbrötchen, Rosinenschnecke, Croissants, Franzbrötchen Wir hoffen Ihre Fragen damit beantwortet zu haben. Mit freundlichen Grüßen Petra Günther Dat Backhus Heinz Bräuer & Co. KG Billstraße 188 20539 Hamburg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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