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Empfohlene Beiträge

Sehr geehrte Frau xxxxx

kurz zu Ihren Punkten:

 

Emulgatoren:

Alle Emulgatoren die wir einsetzen sind aus Pflanzenfett.

 

Gelatine:

Wird als Sahnestandmittel in Produkten mit Sahne eingesetzt.

 

Berliner:

Das Fritierfett ist reines Erdnussfett. Die Füllungen der Berliner werden

mit Pektin hergestellt.

 

Croissants + Franzbrötchen:

Werden mit Butter hergestellt.

 

Produkte mit tierischen Fetten:

Schmalz: Pfannenbrötchen, Laugenbrezel, Laugengebäck, Sovitalbrötchen,

Roggenschrotbrötchen, Quarkbrötchen

Butter: Kaiserbrötchen, Mohn- und Sesambrötchen, tadtteilbrötchen,

Klöbenstange, Kastenkloben, Stuten Stange, Hamburger Klöben, Milchbrötchen,

Rosinenschnecke, Croissants, Franzbrötchen

 

Wir hoffen Ihre Fragen damit beantwortet zu haben.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

 

Petra Günther

Dat Backhus

Heinz Bräuer & Co. KG

Billstraße 188

20539 Hamburg

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