Webmaster Geschrieben 31. Juli 2012 Teilen Geschrieben 31. Juli 2012 vielen Dank für Ihre freundliche Anfrage. Wunschgemäß teilen wir Ihnen mit, dass unsere Produkte nicht mit Gelatine geklärt werden. Bei der Herstellung unserer Becker´s Bester Fruchtsäfte wird die Ultrafiltration eingesetzt. Bei diesem Verfahren durchläuft der Saft sehr feine Siebe, die so fein sind, dass der Saft nicht von allein durchlaufen würde, sondern deshalb mit hohem Druck hindurchgepresst wird. Wir hoffen, mit diesen Ausführungen Ihre Frage beantwortet zu haben und stehen Ihnen für weitere Auskünfte gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen becker´s bester GmbH & Co. KG Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.