Webmaster Geschrieben 4. März 2013 Teilen Geschrieben 4. März 2013 Sehr geehrter Herr..........., vielen Dank für das Interesse an unseren Produkten. Wir sind immer wieder erfreut, wenn uns Kunden eine Rückmeldung über unsere Produkte geben, sei es positiver oder auch negativer Art. Denn nur so können wir unsere Qualität aufrechterhalten bzw. verbessern. Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Zu Frage 1) Ob beim Hefe Einsatz bei ihnen Alkohol entsteht? Hefen sind in der Natur praktisch allgegenwärtig. Überall, wo es Zucker gibt, gibt es auch Hefen. Die alkoholische Gärung ist daher nichts Außergewöhnliches. Reifes Obst zum Beispiel ist immer mit Hefen behaftet und beginnt ganz von alleine zu gären. Im Brot wird die Hefe als Triebmittel verwendet. Das freigesetzte Kohlenstoffdioxid sorgt für die gewünschte Lockerung des Teiges, der anfallende Alkohol verdunstet spätestens beim Backen. Zu Frage 2) ob Tierische Produkte in ihren verkauften Lebensmittel enthalten sind? Grundsätzlich nein, es sei denn in der Zutatenliste steht Gelatine, diese stammt vom Schwein, bzw. Rind. Hier führen wir derzeit nur ein Produkt und das ist die Tiefkühl Joghurtschnitte. Mit freundlichen Grüßen Marcel Mey Qualitätsmanagement Aerzener Brot und Kuchen GmbH Reherweg 57 - 59 31855 Aerzen Tel.: 0 51 54 / 95 23 51 Fax: 0 51 54 / 95 23 40 fehrmann@aerzener-brot.de www.aerzener-brot.de Handelsregister: Hannover HRB Nr. 100 146 Geschäftsführer: Bernd Schweckendiek Marc Schweckendiek Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.