Webmaster Geschrieben 3. April 2013 Teilen Geschrieben 3. April 2013 Guten Tag ......................, vielen Dank für wie Weiterleitung des Artikels im Stern. Ich verwende in meinem Betrieb keine Backmischungen. So kenne ich alle Rezepte und kann Ihnen versichern, dass nichts drin ist, was da nicht reingehört. Denn ich bin der Meinung wer Brot bäckt trägt Verantwortung. Und dieser Verantwortung stelle ich mich als leidenschaftlicher Handwerksbäcker gerne. Beim Kleingebäck verrät in der Regel der Name, wenn Schwein im Gebäck enthalten ist. Im Speckbrötchen der Speck und im Schinkenhörnchen der Schweineschinken. Bei der Laugenbrezel muss man sich schon etwas besser auskennen um zu wissen, dass Schweineschmalz die Brezel besonders schmackhaft macht. Ich bin der Meinung, dass in eine original Laugenbrezel Schweineschmalz gehört. Ich verwende das Rezept meines Großvaters und selbst bei http://de.wikipedia.org/wiki/Brezel ist nachzulesen, dass Schweineschmalz in der Laugenbrezel üblich ist. "Eine Laugenbrezel besteht traditionell aus Weizenmehl, Malz, Salz, Backhefe und Wasser. In manchen Regionen wird auch Fett, meist Schweineschmalz, zugegeben." Wir machen hierum kein Geheimnis. In unserem Onlineshop ist das Schweineschmalz in der Zutatenliste selbstverständlich mit angegeben. http://www.baeckerei-frank.de/shop/artinfo.php?aid=27 Sollten Sie Liebhaber von Laugengebäck sein, gibt es bei uns Alternativen ohne Schwein: Laugenstangen und Laugenbrötchen stellen wir ohne Schweineschmalz her. Hier verwenden wir Butter als Geschmacksträger. Ich hoffe, Ihnen mit dieser Auskunf geholfen zu haben und dass ich auch in Zukunft Ihr Brot für Sie backen darf. Mit freundlichem Gruß aus der Osterhasenbackstube und frohe Feiertage für Sie, Frau Kasumovic Jürgen Frank Bäcker Frank Inhaber Jürgen Frank Wächterstr.9 70182 Stuttgart Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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