Webmaster Geschrieben 29. Juli 2013 Teilen Geschrieben 29. Juli 2013 Sehr geehrter .........., bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Bei der Verarbeitung von Fruchtsäften wird Gelatine häufig zur Klärung eingesetzt. Dies ist ein gängiges Verfahren in der Fruchtsaftherstellung. Wir können daher nicht ausschließen, dass auch bei den von uns verwendeten Fruchtsäften Gelatine zur Klärung verwendet wurde. Gerne schicken wir Ihnen (siehe Anhang) eine Liste zu. Mit freundlichen Grüßen / Kind regards Consumerservice Zentrales Qualitätsmanagement Verbraucherservice Müller Service GmbH Zollerstraße 7, 86850 Aretsried Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.