Zum Inhalt springen
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Empfohlene Beiträge

Sehr geehrter ..........,

bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort.

Bei der Verarbeitung von Fruchtsäften wird Gelatine häufig zur Klärung eingesetzt. Dies ist ein gängiges Verfahren in der Fruchtsaftherstellung.

Wir können daher nicht ausschließen, dass auch bei den von uns verwendeten Fruchtsäften Gelatine zur Klärung verwendet wurde.

Gerne schicken wir Ihnen (siehe Anhang) eine Liste zu.

Mit freundlichen Grüßen / Kind regards

Consumerservice Zentrales Qualitätsmanagement Verbraucherservice Müller Service GmbH Zollerstraße 7, 86850 Aretsried

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...