carpe_fortunam Geschrieben 11. April 2010 Teilen Geschrieben 11. April 2010 Uluslararasi Ilahiyat Dersleri Diyanet Ýþleri Baþkanlýðýnca yürütülen "Uluslararasý Ýlahiyat Programý Projesi" çerçevesinde Avrupa Ülkelerinde lise öðrenimini tamamlamýþ, Türkiye´de Ýlahiyat alanýnda, dini yüksek öðrenim görmek isteyen gençlerimize dair akademik egitim imkani (basörtülü kizlarimiz icin de basörtü yasagi yoktur!) YENI DÖNEM ICIN BASVURULAR BASLAMISTIR. BILGINIZE SUNULUR. resmi web sitesi: http://www.uiknet.net/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nihal Geschrieben 11. April 2010 Teilen Geschrieben 11. April 2010 s.a. Arkadaslar bende bu projeye katılıyorum birinci senem... Sorusu olan varsa yazabilir vslm.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Afterlife Geschrieben 11. April 2010 Teilen Geschrieben 11. April 2010 Bir Arkadasim ikinci senesinde. Kendisinden duyduguma göre egitim tamamlandiktan sonra mecbur avrupaya dönmesi lazimmis. Keske böyle olmasaydi.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nihal Geschrieben 12. April 2010 Teilen Geschrieben 12. April 2010 Arkadasın Istanbuldamı yoksa Ankara m? ja tabıkı Dıyanetın amacı burda yetıstırıp orda görev almaları.. Ama bazı ıstısnalar oluyor onlar burda kalabılıyor evli olanlar vs.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Afterlife Geschrieben 12. April 2010 Teilen Geschrieben 12. April 2010 Ben hem almanyada, hem türkiyede calisabilcek birsey yapmak istiyorum. Simdi kagitlari dolduruyordum ... sansimizi deneyelim Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Afterlife Geschrieben 12. April 2010 Teilen Geschrieben 12. April 2010 Arkadas Ankara'da.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nihal Geschrieben 12. April 2010 Teilen Geschrieben 12. April 2010 Hayırlısı basarılar dılıyorumm ismini ögrenebilirimiyim arkadasın belkı tanısıyoruzdur Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Afterlife Geschrieben 12. April 2010 Teilen Geschrieben 12. April 2010 pn attim Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
rabiaerdgn Geschrieben 3. April 2011 Teilen Geschrieben 3. April 2011 s.a ben viyanada yasiyorum ama tr ilahiyat okumak istiyorum. Ama forumlara baktimm gecen seneyi gösteriyor. 2011 yilinda kayit olmuyormu? lütfen bana yardim edermisin. Yada yaz okulu gibi bir imkan varmi bi bakmak icin nasilmis ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
rabiaerdgn Geschrieben 3. April 2011 Teilen Geschrieben 3. April 2011 2011 ICINDE BASVURU yapilabiliyormu? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 3. April 2011 Teilen Geschrieben 3. April 2011 en iyisi en yakinda bir diyanet camisine sormak Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nihal Geschrieben 7. April 2011 Teilen Geschrieben 7. April 2011 Arkadaşlar bu projeyle ilgili tüm bilgiler burda: http://www.diyanet.gov.tr/turkish/dok/uip_2011_tanitim.pdf Ben kendimde bu projeye katıldığım için, herhangi bir sorunuz olursa yardımcı olmaya çalışırım Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nuur Geschrieben 17. September 2011 Teilen Geschrieben 17. September 2011 Selaminalaikum. bende bu sene türkiyede ilahiyat fakültesinde okumak istiyorum almanyada lise bitirdim ama türkiyede okumak icin ne yapmak zorundayim bilmiyorum daha dogrusu diyanet islerinin homepageinde bu konuyla ilgili bilgili bulamiyorum. dersler cokmu zor yani almanyadan giden ve ön bilgisi daha dogrusu ders görmeyen biri basarili olabilirmi veyahut´da orda yardim alabiliniyormu ??? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 18. September 2011 Teilen Geschrieben 18. September 2011 her hangi bir diyanet camisine basvurabilirsin. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.