Osman Geschrieben 19. April 2004 Teilen Geschrieben 19. April 2004 Selamuanleykum! Biz siniflan Italya (Nagoya) insallah gidecez. Ama Namaz vaktini bulamiyorum, birisi benim icin bulursa memnun olurum. 8 Mayis da insallah gidecez. Barekallahu fiekum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 19. April 2004 Teilen Geschrieben 19. April 2004 Selamlar kozen. Nagoya en yakin italyan sehri neresi? Cünkü namaz takviminde bulamadim. Herhalde cok kücük bir yer. www.misawa.de sitesinde namaz vakitleri var. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 19. April 2004 Autor Teilen Geschrieben 19. April 2004 Bilemiyorum simdi yanimda Atlas da yok. En iyisi Ögretmenime soruyum. Ama Gader See nin cok yakininda onu bilebiliyorum tek. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 21. April 2004 Autor Teilen Geschrieben 21. April 2004 Daha hale bekliyorum ben Internette baktim ama bulamadim. Almanyanin saatiyle ayniymis o zaman da namaz vakitleri hemen hemen ayni olmasi lagzim deme? Barekallahu fiekum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 21. April 2004 Teilen Geschrieben 21. April 2004 Kozencik, ögretmenine sor: Bizim gidecegimiz yere en yakin büyük sehir hangisi? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 22. April 2004 Autor Teilen Geschrieben 22. April 2004 Selamunaleykum suan o Ögretmenle okuldayim. Diva und Torbole insallah buluruz Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
natuvan Geschrieben 22. April 2004 Teilen Geschrieben 22. April 2004 Selamün Aleyküm Kardeslerim, Su linke bakarsaniz Nago sehrinin namaz vakitlerini görebilirsiniz. http://www.islamicfinder.org/prayerDetail.php?country=italy&city=Nago&id=13023&email=&home=2004-4-22&lang=&aversion=&athan= www.islamicfinder.org sitesinde "athan" ismiyle bir software var.Cok kullanisli bir program.Adindan da anlasilabilecegi gibi namaz vakitleri ve kible programi.Isterseniz onu download edersiniz ya da verdigim linkten namaz vakitlerine bakarsiniz.Yalniz sayfa ingilizce.Gerci az bir ingilizce yeterli oluyor ama...her neyse Insallah yardimci olabilmisimdir. kardesiniz natuvan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
natuvan Geschrieben 22. April 2004 Teilen Geschrieben 22. April 2004 Selamün Aleyküm Kardeslerim, Kusura bakmayin sizlere iletmeyi unuttugum bi durum var.Linkini verdigim sitede 5 tane namaz vakti hesaplama metodu var.Bizim bunlardan hangisine girdigimizi bilemiyorum.Zannedersem degisik mezhep ve mesleklere göre ayarlanmis bu hesaplama teknikleri. Bu konuda bilgisi olan bir kardesimiz varsa ve bizi aydinlatirsa memnun olurum. kardesiniz natuvan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 22. April 2004 Teilen Geschrieben 22. April 2004 Sagol Natuvan kardes. Ayarlanmasi ingilizce oldugu icin, Osman senin icin ayarladim. Su linke bir bak: http://www.islamicfinder.org/prayerDetail.php?lati=45.8833&longi=10.8833&dayl=1&timez=1.0&city1=Nago&state=&id=13023&zipcode=&country=italy&pmethod=1&prayerCustomize=&cityFlag=1&today_date_flag=&dayLightFlag=1&HanfiShafi=2&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=1&athan=&aversion=&changeTime=16&lang=&fajrTwilight=0&fajrTwilight1=&fajrTwilight2=&ishaTwilight=0&ishaInterval=0&month=5&year=2004 Sonra asagi dogu git. Besinci ay (Mai) icin ayarladim. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 22. April 2004 Autor Teilen Geschrieben 22. April 2004 Tamam Buldum Allah ikinizden ragzi olsun, ama beni korkutan birsey daha var. Yolda ben nasil namaz kilacam? Yolda oldugumuz icin sehirler hep degisiyor ondan. Nasil bi Taktik uygulaya bilirim ????????? Barekallahu fiekum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 23. April 2004 Teilen Geschrieben 23. April 2004 Yolda otobüsde kilarsin, yada mola yerlerinde. Vaktini iki namazin arasina ayarlarsin. Yani mesela, gidecegin yerde öglen vakti 13´de, ikindi vakit 17´de oluyorsa, sen yolda, saat 15 civari ögleni kilarsin. Aksam vakti zaten günes batinca kilinir. Yatsi namazida aksam namazindan 2 saat sonra kilarsin... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 23. April 2004 Teilen Geschrieben 23. April 2004 allah yardimcin olsun osman kardes! __________________________________________________________ (DOSTUN DOST KALDIKCA DÜSMAN GIBIDIR; DÜSMANIN DÜSMAN KALDIKCA DOST GIBIDIR) :muhabbet: :liebe: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 23. April 2004 Autor Teilen Geschrieben 23. April 2004 Allah ragzi olsun Sagol Fuat Kardes bu bir imtihandir, Allah insallah yardim eder bana buna eminim Barekallahu fiekum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 23. April 2004 Teilen Geschrieben 23. April 2004 Unutma Osman, 14günden fazla kalmayacaksan seferi oluyorsun, yani 4 rekat farz namazlarini 2 rekat kilman gerekiyor. Bu Allah´dan bir hediyedir. Böyle yapman gerekiyor. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 26. April 2004 Autor Teilen Geschrieben 26. April 2004 Ama niyetim ayni olacak deme? "niyet ettim Allah rizasi icin sabah namazimin farzini kilmaya" böyle olacak deme, bide Sünnet de lagzim mi? Barekallahu fiekum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 28. April 2004 Teilen Geschrieben 28. April 2004 @Osman Ayri bir niyete gerek yok. Normalde nasil niyet ediyorsan, aynen öyle. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 28. April 2004 Autor Teilen Geschrieben 28. April 2004 tamam simdi bir Asker gibi hazirlandim, ve insallah haftaya cumartesi gidecem. Barekallahu fiekum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 30. April 2004 Teilen Geschrieben 30. April 2004 Allah yolunu acik etsin. Desene Italya sereflenecek.... ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Selim Geschrieben 30. April 2004 Teilen Geschrieben 30. April 2004 @ Webmaster "Unutma Osman, 14günden fazla kalmayacaksan seferi oluyorsun, yani 4 rekat farz namazlarini 2 rekat kilman gerekiyor. Bu Allah´dan bir hediyedir. Böyle yapman gerekiyor." Ahi, buna yapmakda mecbur muyuz yoksa sade bi kolaylasdirma olayi mi? Bende gelecek hafta 5günlük bi Seminara gideceyim, ben hep full kiliyorum. Olur mu öyle?? Vesselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 1. Mai 2004 Teilen Geschrieben 1. Mai 2004 @Selim Evet kardes! Bazi ulema kilmak gerekmiyor desede, cogunluk 2 rekat kilinmasinin dah uygun oldugunu söylüsor. Cünkü bu Allah´in bir hediyesidir, kabul etmek gerekiyor. Zaten sadece 4rekatlik farzlar 2 rekat kiliniyor. Gerisi ayni. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 1. Mai 2004 Autor Teilen Geschrieben 1. Mai 2004 Ama bo tek aksam namazinda 3 rekat farz ve vitir 3 rekat. deme????????? barekallahu fiekum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 3. Juni 2004 Teilen Geschrieben 3. Juni 2004 Seferilik kac kilometreden basliyor? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 12. Juni 2004 Teilen Geschrieben 12. Juni 2004 @Can Seferilik 90 veya 100km´de itibaren baslar. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.