HuZuNLuYuM Geschrieben 10. März 2010 Teilen Geschrieben 10. März 2010 Selamun Aleykum kardeslerim, kitap tanitimi yerinden bir kac kitap ismi aldim ve ismarlamak istiyorum...lesen24.com da tüm kitaplar bulunmuyor..bulunmayanlari nereden ismarlayabilirim? Cevaplariniz icin simdiden tsk ediyorum ..selamlar saygilar... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Selim Geschrieben 11. März 2010 Teilen Geschrieben 11. März 2010 IStedigin kitaplari bize bildir. Sitede bulunmayan kitaplari da ismarlayabiliyoruz. Biraz uzun sürebilir okadar. Bana PM de yazabilirsin. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Abdul-Alim Geschrieben 11. März 2010 Teilen Geschrieben 11. März 2010 internet sitesinden hemen-hemen her istedigin kitabi bula bilirsin, insaAllah. Hemde Türkiyedeki fiyatlarla ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
yilmaz Geschrieben 11. März 2010 Teilen Geschrieben 11. März 2010 Sahsen ben lesen24´den memnun kaldim. Uzunmu sürdü orasina tam dikkat etmedim, hem fiyatfarklarina´da kapilmak istemiyorum, cünkü "zarar" olan hic bir yani yok - Kitap bilgidir, Ülkeden ülkeye vergi farki olabilecegi, Ticaret ve toptanci olmadigim icin eminimki 2 lira´in kimseyi zengin etmeyecegini. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HuZuNLuYuM Geschrieben 12. März 2010 Autor Teilen Geschrieben 12. März 2010 Sagolun varolun cevaplariniz icin..Selim kardesim sana hemen bir mail atacagim listemle...selamlar saygilar Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.