allahsdiener Geschrieben Dienstag um 14:03 Teilen Geschrieben Dienstag um 14:03 As salamu alaikum, liebe Geschwister, da mir vom Arzt die Vitafit Vitamin D3 Kautabletten verschrieben wurden, wollte ich mich hiermit vergewissern, ob diese wegen den darin enthaltenen Magnesiumsalzen der Speisefettsäuren halal sind, da auf der Verpackung kein Vegan-Siegel aufgedruckt ist. Vielen Dank für die Antworten! Wa alaikum salam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Ali B. Geschrieben vor 20 Stunden Teilen Geschrieben vor 20 Stunden wa alakum salam, schreib am Besten den Hersteller an. Speisefettsäure kann sowohl tierisch als auch pflanzlich sein. Du könntest in der Apotheke auch nach einem vegan alternative zu diesem Medikament fragen. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
allahsdiener Geschrieben vor 13 Stunden Autor Teilen Geschrieben vor 13 Stunden Wa alaikum salam, danke für die schnelle Antwort! Ich habe soeben bemerkt, dass auf der Verpackung ganz klein "Glutenfrei. Vegetarisch." draufgeschrieben steht. Da ich schon vorher welche eingenommen hatte bin ich jetzt alhamdulillah beruhigt, dass diese auf pflanzlicher Basis hergestellt wurden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.