exelans Geschrieben 27. Juli 2006 Teilen Geschrieben 27. Juli 2006 Gördügünüz insanlari hatirlama kabiliyetiniz ne kadar? Yüz hafizaniz averajin neresinde? Merak ediyorsaniz BBC'nin testiyle hafizanizi ölcün. BBC-Yüz hafiza testi... Birinci parti (12 ad) fotografa dikkatle bakin... Sonra ikinci parti (12 adet) fotografa bakin... Son asamada bu iki parti fotograflara ait veya hic gösterilmeyen 48 tane fotograf gösterilecek ve bunlardan; Birinci partiye ait; Ikinci partiye ait; Hic görmedim seceneklerinden birini secmeniz istenecek. Ve sonrasi: hangi yüzdeye girdiginiz.. http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/sleep/tmt/ sadece 2 tane hatam var ..ikiside birinci part'da gördügüm iki insani hatirlayamamisim... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
el-dumano Geschrieben 27. Juli 2006 Teilen Geschrieben 27. Juli 2006 4 tane hatam yaptim bende Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zirve Geschrieben 16. August 2006 Teilen Geschrieben 16. August 2006 benim 5 tane hatam var, beside 2 partda.. güzel bir test bence ;-) Tesekkürler Afife Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rananur Geschrieben 17. August 2006 Teilen Geschrieben 17. August 2006 Ya arkadaslar ben bisey duydum. Mezartaslarini okumak insanda unutkanlik yapiyormus! Sizce bu dogrumu? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exelans Geschrieben 17. August 2006 Autor Teilen Geschrieben 17. August 2006 Ya arkadaslar ben bisey duydum. Mezartaslarini okumak insanda unutkanlik yapiyormus! Sizce bu dogrumu? mezartaslarinin unutkanlikla bir baglantisi olmadigina inaniyorum. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rananur Geschrieben 17. August 2006 Teilen Geschrieben 17. August 2006 @Afife Ya bilmiyorum ama türkiyede filan yakinlarim cok derdi annemde der hep. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ademade Geschrieben 17. August 2006 Teilen Geschrieben 17. August 2006 solda 100% sagda 93% yaziyor! Hic görmedim dediklerimin hepsi dogru, part 1 de hepsi dogru, part 2den iki tanesini part 1de zannetmisim! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exelans Geschrieben 18. August 2006 Autor Teilen Geschrieben 18. August 2006 @Afife Ya bilmiyorum ama türkiyede filan yakinlarim cok derdi annemde der hep. o "güzele bakmak sevaptir" gibi bos ve mantiksiz sözlerden biridir diye düsünüyorum. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sahra Geschrieben 18. August 2006 Teilen Geschrieben 18. August 2006 vallahi arkadaslar ben normalde gördügüm insanlari cok iyi hatirlarim yani zihnim bu konuda cok iyidir sükürler olsun ama burda nedense baya hata yaptim:-) 1 part 5 2 part 4 hayret etdim dogrusu ama suan saat gec uykum var ve basim agriyor hatalarimi ona yoruyorum:-D:-D:-D:-D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yusuf Geschrieben 22. August 2006 Teilen Geschrieben 22. August 2006 yawwwwwww benim hafiza baya bi yipranmis.... part 1 ´de : 6 hata part2:´de: 5 hata ve sonuncu bölümde´de : 1 hata bence bu Test iyi hos ama....kesinlikle bana uymuyor cünkü ben birdefa biyerde gördügüm insani birdaha ASLA unutmam. yani baska biryerde yine karsilasssam kesin hatirlarim. yinede Allah razi olsun Test icin..... Vesselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.