Gast Geschrieben 28. Juli 2003 Teilen Geschrieben 28. Juli 2003 selamunaleykum sevdiginiz sarkiyi lütfen buraya yazin aleykumselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 28. Juli 2003 Teilen Geschrieben 28. Juli 2003 selamunaleykum alman sarkilar da olabilir,ilahiler hip hop ve digerleri aleykumselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 28. Juli 2003 Teilen Geschrieben 28. Juli 2003 Böyle bir seyin bu sayfaya yakismayacagini düsünüyorum Ilahiler bölümü zaten var.. sarkilar her sayfalarda görünen bir sey, ben bu sayfanin bir ayricalik tasidigina inaniyorum!!! ve sarkilar bölümüne gerek olmadigini burada beyan etmek istedim! Onur PS:yazan yine yazsin bu sadece benim düsüncemdi! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 30. Juli 2003 Teilen Geschrieben 30. Juli 2003 selamunaleykum @ onur keskin bence bu sayfanin hic bir mahsuru yok.ya öbur sayfaya yazarsin yada buraya yazarsin, ne farki var ? bu sayfaya sarki yada ilahi yazarsan haram, öbürüne yazarsan sevab mi oluyor? hayir!! o halde senin tepkinin hic bir anlami yok!!! aleykumselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 30. Juli 2003 Teilen Geschrieben 30. Juli 2003 @noname maden haram o zaman sadece buraya degil hic bir sayfaya koymayin!!!!!! kardesim ilahiler bölümü zaten var ilahiye haram diyen mi oldu??????????????????????? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 31. Juli 2003 Teilen Geschrieben 31. Juli 2003 selamunaleykum @ onur kardesim ben sana bu sayfaya yazmak haram mi dedim. aleykumselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 31. Juli 2003 Teilen Geschrieben 31. Juli 2003 kendin yazmissin: bu sayfaya sarki yada ilahi yazarsan haram, öbürüne yazarsan sevab mi oluyor? sen bir dedigin bir dedigini tutmuoyr galiba.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 31. Juli 2003 Teilen Geschrieben 31. Juli 2003 ha bu arada ilahilerle sarkilari bir katogoriye koymazsak iyi olur! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 31. Juli 2003 Teilen Geschrieben 31. Juli 2003 selamunaleykum kardesim ben onu ha ona yaz ha öbürüne yaz farki yok manasinda anlatmak istedim aleykumselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 31. Juli 2003 Teilen Geschrieben 31. Juli 2003 sevgili kardesim seninle polemiye girmek istemiyorum basit bir konu yüzünden, sayfanin degerini bilen zaten bu sayfaya sarki falan yazmaz! benden artik bukadar..dedigin seylere artik gülüp geciyorum aynen söyle:D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 1. August 2003 Teilen Geschrieben 1. August 2003 selamunaleykum @ onur keskin sen beni anlayamassan ben ne yapayim. ama bosver biraz olsun haklisin. :sad: @levent sen ozaman bu sayfayi lütfen kapat.zaten hic kimse birsey yazmiyor.ve bu hp ye de yakismiyor. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Levent Geschrieben 1. August 2003 Teilen Geschrieben 1. August 2003 Okay! Sizi gidiler.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 22. Mai 2004 Teilen Geschrieben 22. Mai 2004 Þarkýlarýmýz hemen hemen hepimizin, özellikle çocuklarýmýzýn dillerinde. Her türlü þarký insanýn kalbini azda olsa etkiler. Bazý þarkýlar vardýr ki, çok dikkat etmemiz lazým. Kendi dilimizden, yani Türkçe olan, öyle þarkýlar varki, dinlenmesi, söylenmesi ve satýn alýnmasý caiz deðil. Ýþte bu yüzden bu kara listeyi oluþturuyoruz. Bu listeyi þirk ve isyan sözleri ve tanrý kelimesini içeren türkce þarkýlar oluþturuyor. Bu tür þarkýlarý fark ettiðinizde, lütfen bize bir E-Mail ile, þarkýcýyý ve þarkýnýn ismini bildirin. E-Mail adresimiz: cemil@misawa.de Kara Liste Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Songül Geschrieben 28. Mai 2004 Teilen Geschrieben 28. Mai 2004 Suanki "Kara Liste"de olan parcalar : Þirk: Ahmet Selçuk Ýlkan - Son Romantik Aliþan - Var Ya Cenk Eren - Sen Beni Yaratdýn Çýlgýn Sedat - Delikanlý Gibi Ege - Evlilik Yaramamýþ Sana Erol Evgin - Ýbadetim Fatih Ürek - Unuturmu Hiç Hande Yener - Sen Yoluna Ben Yoluma Ýbrahim Tatlýses - Namerd Olayým Mahsun Kýrmýzýgül - Sevdim Rober Hatemo - Tanrým Selami Þahin - Dayan Be Gönlüm Serdar Ortaç - Geceleri Yakýp Sezen Aksu - Tanrý Ýstemesse Yalýn - Zalim Yýldýz Tilbe - Aþkýn Ýçinde Aþk Var Yýlmaz Erdoðan - Kýzým Berfine Ýsyan: Adnan Þensez - Ýtirazým Var Ben Deniz - Tanrým Baþtan Yarat Candan Erçetin - Sevdim Sevilmedim Çaðlar - Kýyarým Canýma Ebru Gündeþ - Ben Ýnsan Deðilmiyim Ebru Gündeþ - Tövbekar Emel Müftüoðlu - Gel Günaha Girelim Emel Müftüoðlu - Kader Emel Sayýn - Tanrým Beni Baþtan Yarat Ýbrahim Tatlýses - Ben Ýnsan Deðilmiyim Orhan Gencebay - Batsin Bu Dünya Rober Hatemo - Ýtirazým Var Rober Hatemo - Tanrým Seda Sayan - Tövbekar Tanrý: Ahmet Selçuk Ýlkan - Ýkimiz Ayný Günde Doðmuþuz Ben Deniz - Tanrým Baþtan Yarat Çaðlar - Kýyarým Canýma Devran Çaðlar - Sen Söyle Tanrým Ebru Gündeþ - Ben Ýnsan Deðilmiyim Ebru Gündeþ - Þahane Emel Sayýn - Tanrým Beni Baþtan Yarat Fatih Ürek - Unuturmu Hiç Ferdi Tayfur - Tanrým Nasýl Sevdim Gökhan Özen - Tabir-i Caizse Gökhan Tepe - Belki Aþk Belki Hüzün Gülben Ergen - Ateþ Böceði Gülden Karaböcek - Ne Zaman Bitecek Tanrým Bu Azab Hilal Cebeci - Ýnþaallah Hülya Avþar - Sensiz Kaldým Ýnan Ýbrahim Tatlýses - Ben Ýnsan Deðilmiyim Ýbrahim Tatlýses - Namerd Olayým Ýbrahim Tatlýses - Mutlu Ol Yeter Kýraç - Razýysan Gel Lara - Dilekler Tutdum Murat Kekili - Çýlgýn Mustafa Sandal - Yok Gerekcem Mustafa Yýldýzdoðan - Haykýrayým Müslüm Gürses - Tanrý Ýstemezse Nalan - Gücüm Yetmez Orhan Gencebay - Bozamassýn Beni Özcan Deniz - Ah O Gözlerin Rafet El Roman - Bir Melek Diliyorum Rober Hatemo - Tanrým Serap Sapaz - Tanrým Sezen Aksu - Tanrým Sezen Aksu - Tanrý Ýstemesse Soner Arýca - Vefasýz Tarýk Ata Þimsek - Nazar Uður Arslan - Halil Ýbrahim Yavuz Bingöl - Tanrý´dan Diledim Yýlmaz Erdoðan - Kýzým Berfine Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.