Adem Geschrieben 2. Februar 2009 Teilen Geschrieben 2. Februar 2009 Arkadaslar cuma günü saat 18.30da Ravensburger Parkta Hüseyin Arslan abinin "Bütün yönleriyle Hicret" konulu bir konferansi var. Mükemmel ve carpici bir hitabeti olan Hüseyin Arslani kacirmayin. Giris 3 Eurodur. Yer: Ravensburger Park 33607 Bielefeld Tarih: 06.02.2009 Cuma Saat 18.30 Organisasyon: Impuls Bildungsforum e.V. PS: Levent ve Webmaster, siz Hüseyin abiyi bilirsiniz. ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Serbederan-19 Geschrieben 3. Februar 2009 Teilen Geschrieben 3. Februar 2009 Hüseyin Arslan, su gecen sene Bilefeld de aile ve kadin hakkinda konferans veren Pisikolog degilmi? yoksa karistiriyormuyum? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 3. Februar 2009 Autor Teilen Geschrieben 3. Februar 2009 Ta kendisi. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Serbederan-19 Geschrieben 3. Februar 2009 Teilen Geschrieben 3. Februar 2009 reservasyon lazim degildir insallah, bayagi kalabalik gelmeyi düsünüyorum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 3. Februar 2009 Autor Teilen Geschrieben 3. Februar 2009 a.s. yok. biletler orda alinabilir. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
derguiz Geschrieben 5. Februar 2009 Teilen Geschrieben 5. Februar 2009 mashallah allah muavaffak etsin, gecen türkiyede böyle bir konferans vardi hicret mehtap tv´de devami almanyada tebrikler... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 5. Februar 2009 Teilen Geschrieben 5. Februar 2009 Evet Mehtap TV´de ki ni bende izledim. Büyük tevafuk olmustu "Hicret" konusu benim icin. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 6. Februar 2009 Autor Teilen Geschrieben 6. Februar 2009 Hüseyin Arslan abi yine süperdi, costu yine. Sen nasil buldun Serbederan abla? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Serbederan-19 Geschrieben 6. Februar 2009 Teilen Geschrieben 6. Februar 2009 yes! yer yer agladim, yer yer güldüm. Allah razi olsun. Rabbim hayir ve hasenatini (tabiki emegi gecen herkesinde) artirsin ve sevdikleriyle beraber hasr eylesin. Babam yanimdaydi ve bana aynen söyle dedi: "Hadi yine sana senet cikti" 20 Senedir ayni seyleri söylüyorum millet hic orali degil, sakalim olmadigindanmidir ne? Adem abi bir ricam olacak, bir sonraki faliyetlere davetiye yazarken, adresi biraz daha teferruatli yazarsan dua ederim. bir bucuk saat bilefeld de dolandik. aslinda bu sohbetleri you tube a koysaniz... yada baska bir sayfaya, gelemeyenlerde nasibini alsa. Gercekten harika bir anlatma uslubu var. Allah razi olsun Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 6. Februar 2009 Autor Teilen Geschrieben 6. Februar 2009 a.s. elbette yazarim. Sorun oldugunda bana sor, ben burdan tarif ederim. Zaten google sana binanin resmini bile cikartiyor. Pazar günü Paderborna gidiyorum, ordada Zaman Gazetesinin düzenledigi Oktay Ustanin programi var. Ama Hüseyin Arslan abi dehsetti yine. Hareketler, espriler, hop oturup hop kalkmalar, bagirmalar. Alem adam yaw. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Serbederan-19 Geschrieben 6. Februar 2009 Teilen Geschrieben 6. Februar 2009 sa. hemde ne alem. Internet sayfasi varmi diye sordum, "cik-yok, mail adresim var soru sorarsaniz cevap yazarim tel nosuda vermiyorum" dedi. Acaba beni "stolker" mi sandi diye aklima geldi, mail adresinide almadim. Allah onun gibilerin sayisini arttirsin. sa Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 6. Februar 2009 Autor Teilen Geschrieben 6. Februar 2009 a.s.Kendisine hergün cok sayida telefon geliyor. Aile terapisti kendisi. Parada almiyor, duyan ariyor, herkes saga sola telefon veriyor. O yüzden prensip karari almis sanirim, kimseye telefonunu vermiyor. bir ara bir sitesi vardi, artik yok. Kitapda yazmiyor. Bir kitabi vardi, onuda birdaha bastirmadi, halbuki güzel kitapti. Hüseyin abi cok böyle medyatik olmak istemiyor. Konferanslarla hizmet ediyor. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Serbederan-19 Geschrieben 7. Februar 2009 Teilen Geschrieben 7. Februar 2009 kapidan cikarken kardesim dedi, "yazik kitapta yarmiyormus en azindan okurduk" falan... Ben de dedimki, kendilerinin yazmasina gerek yok, bende dahil, kac kisi not aldi, anlattiklari kim bilir kac kitaba malzeme oluyor.. Yazik aslinda... tam yazacak adamlarin bu kadar mütevazi olmalari... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 7. Februar 2009 Autor Teilen Geschrieben 7. Februar 2009 yaw isin gercegi söyledigi hersey Risalei Nurdan ve Hocaefendinin kitaplarindandi. Verdigi cevaplar anlattigi mantik Risalei Nurdandir. Ama kendi uslubuyla ve güncel örneklerle anlatiyor. Onun kitabini okuyacagina Risalei Nuru oku, bir sene sonra kendin öyle konferans ver. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Serbederan-19 Geschrieben 8. Februar 2009 Teilen Geschrieben 8. Februar 2009 yoh gurban istemez. hazir onca konustuklarimin hesabini nasil vercem.... risaleden oldugunu biliyorum, ama risale bizim cocuklara agir geliyor, onlara matrak uslup, hem eglence hem ögrence lazim... sen böyle tertipler düzenlendiginde bizi unutma yeter. Allah razi olsun Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 8. Februar 2009 Teilen Geschrieben 8. Februar 2009 "Risaleyi anlamak zormu?" konusunu kaydirdim: http://www.misawa.de/cgi-bin/sbb/sbb.cgi?&a=show&forum=5&show=305 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.