Yusuf Geschrieben 13. März 2004 Teilen Geschrieben 13. März 2004 Selamünaleyküm ve Rah..................................................... Bildiginiz gibi Webmaster abimiz evleniyor,Songül ablayla , burdan onlara ÖMÜR BOYU MUTLULUK ve SAADET diliyorum. Allah yardimcilari olsun daima. Allah mesut ve bahtiyar etsin. Darisi baska genclerin basina :-/ INSALLAH Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Seyda Geschrieben 13. März 2004 Teilen Geschrieben 13. März 2004 Kardeslere dünyada kücük cennetlerinde-Ahirette büyük cennette-Rabbimin en güzel lutuf ve ihsanlariyla Uhrevi ve dünyevi daima cennetbahcelerinde olmalarini dilerim. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Ammar Geschrieben 13. März 2004 Teilen Geschrieben 13. März 2004 Selamun Aleykum ebeden daima Insallah mutlu ve huzurlu ömrünüz olur. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 13. März 2004 Teilen Geschrieben 13. März 2004 slm bende cemil abime ve söngül ablaya ömür boyu mutluluk dilerim. allah sizleri muvaffak etsin ins.allah sizi hizmetden ayirmasin :read: ! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yusuf Geschrieben 13. März 2004 Autor Teilen Geschrieben 13. März 2004 Evet Cemil abinin bugun Dügünü oldu, ve Dügün cok Güzel ve Eglenceli gecti baya. Hersey müthisdi. Bir kez daha anlasildi ki,, Günah islemeden, Sünnete uygun bir sekildede Evlenilebiliyormus. Allah tüm Müslüman genclere böyle bir Dügün MerAsimi yapmayayi nasip etsin. tekrar tekrar Cemil&Songül ablaya tesekürler bu Müthis Dügün icin. :jo: ALLAH RAZI OLSUN,BIZE ÖRNEK OLDUGUNUZ ICIN !!!!!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 14. März 2004 Teilen Geschrieben 14. März 2004 Allah razi olsun Yusuf tam benim diyecegim seyleri söyledin. HELAL OLSUN HER IKI HIZMET KARDESLERIMEDE :birthday: :idee: :jo: :smirk: ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Duman Geschrieben 14. März 2004 Teilen Geschrieben 14. März 2004 yusufa aynen katiliyorum ;-) bizide cok sevindirdin cemil abi Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tuhana Geschrieben 15. März 2004 Teilen Geschrieben 15. März 2004 Allah (cc) mesut bahtiyar etsin, yuvalari iki cihanda da cennet bashcelerinden bahce olsun. Insaallah Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 15. März 2004 Teilen Geschrieben 15. März 2004 Biraz gec olduysa bile. . Güzel dügün oldu cemil kardes ;-) Size ömür boyu sadet ve mutluluk dilerim. Allah sizi hizmetlerinizden davanizdan ayirmasin. Gönül sevgisiyle ve dualarla vesselam Selim kardesin[/font][/font] Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 16. März 2004 Teilen Geschrieben 16. März 2004 Evet Cemil abi gercekten güzel oldu, ikinizide teprik ederim. Yeni asya cematinin organizeside cok hos oldu. Allah mesut etsin. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Levent Geschrieben 16. März 2004 Teilen Geschrieben 16. März 2004 Bende evliliginizi hayirlara vesile olmasini diliyorum. Allah ebediyen mutluluklar ihsan eylesin. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 17. März 2004 Teilen Geschrieben 17. März 2004 Ben de arkadaslara katiliyorum. Güzel bir dügün oldu. Umarim böyle dügünler cogalir. Allah mesut ve bahtiyar etsin. Adem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zülal Geschrieben 17. März 2004 Teilen Geschrieben 17. März 2004 Hayirli günler dilerim, biraz gec kalsamda bende sizleri tebrik ediyor, Yüce Rabbimizden size mutlu huzurlu bir Yuva vermesini diliyorum. Hersey gönlünüzce olsun, Insanlarimiza örnek ve tam Islamin yolunda bir evlilik dilerim. Saygilarimla araniza yeni katilmis olan Zülal'dan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 24. März 2004 Teilen Geschrieben 24. März 2004 Bende biraz gec kaldiysamda bende ömür boyu mutluluk diliyorum. ;-) :-p :dreiauge: :jo: :smirk: :ugh: :biggt: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 26. März 2004 Teilen Geschrieben 26. März 2004 Sevgili Cemil ve Songül, Mutlulugunuz gökyüzünden dökülen bahar yagmuru kadar bol olsun. O kadar mutlu olunki, Gözlerinizdeki mutluluk, mutlulugu arayan mutsuzlarin umut isigi olsun... Sevgi ve saygilarimla Teyzeniz:) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 26. März 2004 Teilen Geschrieben 26. März 2004 Esselam kardesler, ancak simdi internete girebildik. Telekom bir türlü baglantimizi yapamadi hepinizden Allah razi olsun. Sünnete uygun dügünümüzü begendiginiz icin Allah razi olsun, Allah hepinize nasip eylesin.. Amin. Darisi Osmanin basina Selamlarla Cemil ve Songül Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Osman Geschrieben 27. März 2004 Teilen Geschrieben 27. März 2004 Insallah ama suan evlenmeyi düsünmüyorum Ama Allah (c.c) ikinizden ragzi olsun. barekallahu fiekum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.