Gast Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 Selamlar, Forum üyesi olan Songül kardesim suan hastanede, bu mübarek günde acil sifalar diliyorum. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 selamun asleykum bende söngül kardesimize yüce RABBIMIZDEN acil sifalar diliyorum. Gecmis olsun!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 Allah razi olsun hepinizden! Dün ameliyat oldu. Hamd olsun! Güzel gecdi. Tabiiki halen hastahanede. Insaallah hayirlisi... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adem Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 Gecmisler olsun. Allah sifalar versin insallah. Adem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 Allah sifa versin bacim! Günahlarina kefaret olsun. Hastalar Risalesini okumani tafsiye ederim. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 Gecmis olsun Songül abla! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 Songül bacimiza acil sifalar, Cemil kardesimize sabirlar... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 Songül kardesim senin hastaneden cikipta bunlari okuman biraz uzun sürer ama olsun, yinede sana az da olsa birseyler yazmak istedim. Bana bak Songül, o güzelim taslari sakla kendime kolye yapmayi düsünüyorum.....von GUCCI auch noch!!!!!!!!!! Neyse Gülüm, saka bir yana, sana büyük gecmis olsun. O kadar korkuyordun, bak Allah´in izniyle hicbirsey olmadi, sen yeterki dua et, Rabbim herseyin en güzelini verir mutlaka. Bu arada ENISTEYE de büüüüyüüüüük gecmis olsun, o da bir ameliyat gecirdi sayilir yani...... Bu konu uzadi da uzadi, beni bilirsin Songül basladim mi aman Allah.... o yüzden kesiyorum ve unutmaki hepimiz senin icin dua ediyoruz.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 10. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 10. Oktober 2003 Songül kardes, bu mübarek gecede medresede otururken ve o manevi havayi koklarken, birden sen düsüverdin akillarimiza..... hemen konuyu istisare ettik...... Cesitli teorilerin sonucunda hepimiz ayni karara varip, sana gecmis olsun dileklerimizi sunmak istedik!!!!! Sekil 1: ZAHIDE teyze (ist zwar zur Zeit noch in Urlaub aber wir hochintelligenten Personen konnten schon mit ihr gedanklich komunizieren....) Zitat anfang: Bak kizim, bu bir imtihandir!! Insallah alninin akiyla ve o güzelim incilerinle sag saglim cikarsin. Bu arada asil mesele, bol bol bol RISALE okumani tavsiye ediyorum yavrucugum..... Zitat ende. Sekil 2: KAMERA Zitat anfang: Bak evladim, GÖZLERINI dört ac!!! Jetzt kommen wir zu den internationalen Dimmensionen des Themas..... Sekil 1: Zitat anfang: FUZZY mantigina göre, ameliyat olmalimiydin, yoksa olmamalimiydin??? Sebeb sonuc mantigi: Olmasaydin, negativ: agrilar positif: taslarin olacakti Sebeb sonuc mantigi: Olsaydin, negativ: taslarin yok positif: agri dinmedi arti hastane hayati Zitat ende. Sekil 2: Zitat anfang: Kizim, sen su hastaneyi ve doktorlari bir ANALIZE et!!! Zitat ende. Imza Zekeriya Hoca Sekil 3: Zitat anfang: Songül: Hocam ameliyat olmamda bir sakinca var mi? Yasar Nuri Hoca: Bana ne soruyorsun, kitabimi oku, hersey orada acik ve net yazili.!!Zitat ende. Sekil 4: Zitat anfang: Ameliyat esnasinda neredeydiniz Songül baci?? ACI var mi ACI???? Zitat ende. Reha Muhtar. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 11. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2003 Selmunaleyküm canim kardesim, evde yoklugun baya baya belli oluyor, senin eve gelmeni dört gözle bekliyoruz. Bugün, yani dün cünki wir haben schon Samstag ) elimden geldigi kadar dua etdim ve ediyorumda. Güzelim hic merak etme yakinda saglikli bir sekilde cikip yine bizim aramizda olacaksin. Sunu bilmeni istiyorumki sen benim sadece kardesim degil, herseyimsin. Allah´dan acil sifalar diliyor ve seni o güzel gözlerinden öperim, benim icin hic solmayacak Songülüm benim!!!! Esselamunaleyküm Ablan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 11. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2003 Allah sifa versin! Gecmis olsun din kardesim! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 11. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 11. Oktober 2003 GECMIS OLSUN SONGÜL YENGE. ALLAH SIFANI VERSIN. GÜRÜSMEK ÜZERE Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 12. Oktober 2003 Teilen Geschrieben 12. Oktober 2003 Gecmis olsun songül abla. allah insanlari böyle imtahan ediyor. Bu durumda insan sabir göstermesi ve allaha sükür etmesi lazim. Insallah iyilesirsin. Selamun Aleykum! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 12. November 2003 Teilen Geschrieben 12. November 2003 Insanlarin sefkat tokati yemeleri gayet normal bir sey. Allah sevdigi kullarini hastalikla imtihan eder. Kötü kullarinin hatalarini ahirete birakir. Onlar bu dünyada sefkat tokatlari yemezler. Hz.Üstad Said Nursi dahi bu dünyada sefkat tokati yemis. Bu vesileyle Hastalar Risalesine sarilan songül bacimizi tebrik ediyorum. Vesselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Songül Geschrieben 18. November 2003 Teilen Geschrieben 18. November 2003 Allah Razi Olsun! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 18. November 2003 Teilen Geschrieben 18. November 2003 biraz gec oldu ama gecmis olsun, C.S., Ankara Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Songül Geschrieben 18. November 2003 Teilen Geschrieben 18. November 2003 tesekkürler Cetin Esine selamlar.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.