Webmaster Geschrieben 15. Juni 2010 Teilen Geschrieben 15. Juni 2010 Sehr geehrte Damen und Herren, wir verarbeiten Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft, mit der Ausnahme von einem Fruchteis (Orange / Zitrone) und einem Mousse au Chocolate-Becher. In diesen beiden Produkten befindet sich Gelatine, dieses können Sie aber in der Zutatenliste erkennen. Durch die Zugabe von Aromen, befinden sich fast immer geringe Spuren ( Eine Liste kann ich Ihnen leider nicht zur Verfügung stellen. Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne. Mit freundlichen Grüßen - Best regards Andrea Fritzsche Qualitätssicherung Eisbär Eis GmbH Eisbärstraße 1 D - 21641 Apensen Tel.: +49 (0) 4167 / 9123 - 25 Fax: +49 (0) 4167 / 9123 - 50 Mobil: - Mail: mailto:A.Fritzsche@eisbaer-eis.de Internet: http://www.eisbaer-eis.de Eisbär Eis GmbH Sitz der Gesellschaft: Eisbärstraße 1, 21641 Apensen Handelsregister: HRB 120675 Amtsgericht Tostedt Geschäftsführer: Helmut Klehn, Martin Ruehs Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 17. Juni 2010 Autor Teilen Geschrieben 17. Juni 2010 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten. Bei den beiden von Ihnen genannten Produkten werden an tierischen Produkten Milch und deren Erzeugnisse eingesetzt. Alkohol kommt wenn es nicht als Zutat deklariert ist nur als Trägerstoff für die Aromen in betracht. Die eingesetzten Emulgatoren sind bei allen von Eisbär Eis hergestellten Produkten auf rein pflanzlicher Basis. Bei etwaigen Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen - Best regards Marco Klaiber Leiter Qualitätsmanagement Eisbär Eis GmbH Eisbärstraße 1 D - 21641 Apensen Tel.: +49 (0) 4167 / 9123 - 37 Fax: +49 (0) 4167 / 9123 - 50 Mobil: +49 (0) 175 / 4360316 Mail: mailto:m.klaiber@eisbaer-eis.de Internet: http://www.eisbaer-eis.de Eisbär Eis GmbH Sitz der Gesellschaft: Eisbärstraße 1, 21641 Apensen Handelsregister: HRB 120675 Amtsgericht Tostedt Geschäftsführer: Helmut Klehn, Martin Ruehs Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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