Abdurrahman Geschrieben 21. Juli 2009 Teilen Geschrieben 21. Juli 2009 Zu Knoppers möchte ich hier folgendes angeben (habe ich von http://www.asslema.com/forums/speisen-getraenke/8212-mueslueman-fragt-ueber-halal-produkte-nach.html) Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre E-Mail sowie das Interesse an unserem Produkt Knoppers. Grundsätzlich wird unser Knoppers der Rezeptur nach mit Milch bzw. Milchprodukten als Zutat mit tierischem Ursprung hergestellt. Bei Milchprodukten, die als Nebenprodukt der Käseherstellung gewonnen werden, verwenden wir nur solche, bei denen nicht tierisches Lab ( Lab aus einem Fermentationsprozess) zum Einsatz kommt. Alkohol ist ein üblicher Trägerstoff bei Aromen, der sich beim Herstellungsprozess und über die Lagerzeit jedoch zum größten Teil verflüchtigt. Geringste Spuren, die weit unter dem Alkoholgehalt von z. B. alkoholfreiem Bier oder dem möglichem Restalkohol in Fruchtsäften liegen, können jedoch auch bei Knoppers nicht absolut ausgeschlossen werden. Wir hoffen, Ihnen mit diesen Angaben weitergeholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen ------------------------------------------------------------------------AUGUST STORCK KGMarketing Dickmann Angelika Bakker Tel. +49 (0)5201 12 8233Fax. +49 (0)5201 12 118233 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.