Abdurrahman Geschrieben 18. Juli 2009 Teilen Geschrieben 18. Juli 2009 Ich habe mitbekommen, dass es Aromen gibt, die in Alkohol gelöst werden. Auch habe ich mitbekommen, dass Süßmolkenpulver Lab enthalten kann. Ich habe diese Zutaten auf sehr , sehr vielen Lebensmitteln gesehen... Wie muss man bei sowas reagieren? Gibt es da nicht irgendein Trick, um herauszufinden ob nun z.B. das Vanillin in Alkohol gelöst wurde oder nicht...? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 18. Juli 2009 Teilen Geschrieben 18. Juli 2009 Wegen Lab bitte hier schauen: http://www.misawa.de/cgi-bin/sbb/sbb.cgi?&a=show&forum=72&show=53 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.