Webmaster Geschrieben 13. Mai 2011 Teilen Geschrieben 13. Mai 2011 Sehr geehrter............. vielen Dank für Ihr großes Interesse an unseren Produkten. Wir sind über jede positive Reaktion unserer Kunden erfreut, denn dies bestätigt uns im Bemühen um Qualität und Geschmack unserer Kuchen. In unseren Gebäcken werden grundsätzlich pflanzliche Zutaten verarbeitet. So sind auch Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, die wir als Backemulgator einsetzen, pflanzlicher Herkunft. Lediglich Milchfette in Form von Quark, Butter und ähnlichem wie auch Ei sind zwangsläufig tierischer Herkunft. Mit freundlichen Grüßen Kuchenmeister GmbH i.A. Jennifer Henrichs -Verbraucherservice- Tel.: 0049-(0)2921-7808752 Fax: 0049-(0)2921-7808790 email: verbraucherservice@kuchenmeister.de Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aciz kul Geschrieben 13. Mai 2011 Teilen Geschrieben 13. Mai 2011 selam aleyküm cemil abi. du hast zwar mal gesagt, dass die meisten firmen kein alkohol als aomaträgerstoff verwenden, aber du solltest trotzdem nachfragen vom 02.09.10: (der Anfang ist gleich also lass ichs weg) ... Die von uns benutzten Aromastoffe enthalten Alkohol. Diese Aromen werden dem Teig vor dem Backen zugemischt. Da Alkohol ab einer Temperatur von 70 °C flüchtig ist, ist er nach dem Backen nicht mehr vorhanden. Mit freundlichen Grüßen Kuchenmeister GmbH -Kundenbetreuung/Verbraucherberatung- Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 14. Mai 2011 Autor Teilen Geschrieben 14. Mai 2011 Sehr gut Bruder, dieser Brief ist nicht von mit. Ich frage natürlich immer nach Alkohol und Aroma vesselam c Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aciz kul Geschrieben 14. Mai 2011 Teilen Geschrieben 14. Mai 2011 ahso freut mich Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 24. Mai 2012 Autor Teilen Geschrieben 24. Mai 2012 Sehr geehrte Frau xy, vielen Dank für Ihre großes Interesse an unseren Produkten. Wir sind über jede positive Reaktion unserer Kunden erfreut, denn dies bestätigt uns im Bemühen um Qualität und Geschmack unserer Kuchen. In unseren Gebäcken werden grundsätzlich pflanzliche Zutaten verarbeitet. So sind auch Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, die wir als Backemulgator einsetzen, pflanzlicher Herkunft. Lediglich Milchfette in Form von Quark, Butter und ähnlichem wie auch Ei sind zwangsläufig tierischer Herkunft. Mit freundlichen Grüßen Kuchenmeister GmbH i.A. Kirsten Hinzmann -Kundenbetreuung/Verbraucherberatung- Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 30. Juni 2012 Teilen Geschrieben 30. Juni 2012 Stand: Freitag, 15. Juni 2012 12:24 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr großes Interesse an unseren Produkten. Wir sind über jede positive Reaktion unserer Kunden erfreut, denn dies bestätigt uns im Bemühen um Qualität und Geschmack unserer Kuchen. In unseren Gebäcken werden grundsätzlich pflanzliche Zutaten verarbeitet. So sind auch Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, die wir als Backemulgator einsetzen, pflanzlicher Herkunft. Lediglich Kuhmilchprodukte in Form von Quark und Butter wie auch Hühner-Ei sind zwangsläufig tierischer Herkunft. Mit freundlichen Grüßen Kuchenmeister GmbH i.A. Jennifer Schmidt -Vertrieb Inland- jennifer.schmidt@kuchenmeister.de Telefon:02921/7808-735 Telefax:02921/7808-790 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
yalandunya66 Geschrieben 28. März 2013 Teilen Geschrieben 28. März 2013 Ist die jetzt Helal wegen dem Aroma? Bin Hanafite. Vesselam Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 28. März 2013 Teilen Geschrieben 28. März 2013 nach der hanefitischen Rechtsschule ist Aroma helal. Dazu gibt es aber verschied. Gelehrtenmeinungen, sodass du es für dich selbst entscheiden musst/solltest. assalamu alaykum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.