Webmaster Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Sehr geehrter............. vielen Dank für Ihr großes Interesse an unseren Produkten. Wir sind über jede positive Reaktion unserer Kunden erfreut, denn dies bestätigt uns im Bemühen um Qualität und Geschmack unserer Kuchen. In unseren Gebäcken werden grundsätzlich pflanzliche Zutaten verarbeitet. So sind auch Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, die wir als Backemulgator einsetzen, pflanzlicher Herkunft. Lediglich Milchfette in Form von Quark, Butter und ähnlichem wie auch Ei sind zwangsläufig tierischer Herkunft. Mit freundlichen Grüßen Kuchenmeister GmbH i.A. Jennifer Henrichs -Verbraucherservice- Tel.: 0049-(0)2921-7808752 Fax: 0049-(0)2921-7808790 email: verbraucherservice@kuchenmeister.de Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aciz kul Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 selam aleyküm cemil abi. du hast zwar mal gesagt, dass die meisten firmen kein alkohol als aomaträgerstoff verwenden, aber du solltest trotzdem nachfragen vom 02.09.10: (der Anfang ist gleich also lass ichs weg) ... Die von uns benutzten Aromastoffe enthalten Alkohol. Diese Aromen werden dem Teig vor dem Backen zugemischt. Da Alkohol ab einer Temperatur von 70 °C flüchtig ist, ist er nach dem Backen nicht mehr vorhanden. Mit freundlichen Grüßen Kuchenmeister GmbH -Kundenbetreuung/Verbraucherberatung- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 Sehr gut Bruder, dieser Brief ist nicht von mit. Ich frage natürlich immer nach Alkohol und Aroma vesselam c Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aciz kul Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 ahso freut mich Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted May 24, 2012 Author Share Posted May 24, 2012 Sehr geehrte Frau xy, vielen Dank für Ihre großes Interesse an unseren Produkten. Wir sind über jede positive Reaktion unserer Kunden erfreut, denn dies bestätigt uns im Bemühen um Qualität und Geschmack unserer Kuchen. In unseren Gebäcken werden grundsätzlich pflanzliche Zutaten verarbeitet. So sind auch Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, die wir als Backemulgator einsetzen, pflanzlicher Herkunft. Lediglich Milchfette in Form von Quark, Butter und ähnlichem wie auch Ei sind zwangsläufig tierischer Herkunft. Mit freundlichen Grüßen Kuchenmeister GmbH i.A. Kirsten Hinzmann -Kundenbetreuung/Verbraucherberatung- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K36 Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 Stand: Freitag, 15. Juni 2012 12:24 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr großes Interesse an unseren Produkten. Wir sind über jede positive Reaktion unserer Kunden erfreut, denn dies bestätigt uns im Bemühen um Qualität und Geschmack unserer Kuchen. In unseren Gebäcken werden grundsätzlich pflanzliche Zutaten verarbeitet. So sind auch Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, die wir als Backemulgator einsetzen, pflanzlicher Herkunft. Lediglich Kuhmilchprodukte in Form von Quark und Butter wie auch Hühner-Ei sind zwangsläufig tierischer Herkunft. Mit freundlichen Grüßen Kuchenmeister GmbH i.A. Jennifer Schmidt -Vertrieb Inland- jennifer.schmidt@kuchenmeister.de Telefon:02921/7808-735 Telefax:02921/7808-790 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yalandunya66 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Ist die jetzt Helal wegen dem Aroma? Bin Hanafite. Vesselam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K36 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 nach der hanefitischen Rechtsschule ist Aroma helal. Dazu gibt es aber verschied. Gelehrtenmeinungen, sodass du es für dich selbst entscheiden musst/solltest. assalamu alaykum Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.