Webmaster Geschrieben 1. Mai 2011 Teilen Geschrieben 1. Mai 2011 Sehr geehrter Herr *****, wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Produkten. Fruchtsäfte werden zum Teil mit Gelatine (aus Schweineschwarten) geklärt. Gelatine bindet Fruchttrubstoffe und fällt diese aus. Bei der anschließenden Filtration wird die Gelatine aber wieder vollständig entfernt. Fruchttrübe Säfte werden in der Regel nicht geklärt. Bei Mischungen aus verschiedenen Säften ist aber die Verwendung von Gelatine bei einzelnen Säften in der Regel anzunehmen, auch wenn das Endprodukt trüb sein sollte. Wir hoffen, Ihre Fragen damit ausreichend beantwortet zu haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen albi GmbH & Co. KG Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 1. Mai 2011 Autor Teilen Geschrieben 1. Mai 2011 Sehr geehrter Herr *****, wie bereits mit unserem Schreiben vom ................ geschildert: Fruchtsäfte werden zum Teil mit Gelatine (aus Schweineschwarten) geklärt. Gelatine bindet Fruchttrubstoffe und fällt diese aus. Bei der anschließenden Filtration wird die Gelatine aber wieder vollständig entfernt. Fruchttrübe Säfte werden in der Regel nicht geklärt. Bei Mischungen aus verschiedenen Säften ist aber die Verwendung von Gelatine bei einzelnen Säften in der Regel anzunehmen, auch wenn das Endprodukt trüb sein sollte. Wir hoffen, Ihre Fragen damit ausreichend beantwortet zu haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen i.A. Rita Böttinger Tel: 07344/950-137 Fax: 07344/950-49137 mailto:rita.boettinger@albi.de http://www.albi.de Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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