k-c Geschrieben 30. März 2012 Teilen Geschrieben 30. März 2012 für ca 2 Portionen: Ofen auf 90°C stellen ... 1 Kaffeebecher (Basmati)Reis waschen Wasser im Kocher zum Kochen bringen etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, wenn es "Schlieren zieht" nicht ganz 2 Becher Wasser und Brühe (Gemüse, Hühner) dazugeben einen Kaffeebecher Erbsen hinzufügen und aufkochen den Reis dazugeben, nochmals aufkochen lassen, wenn das Kochwasser den Reis mehr als gerade bedeckt: etwas abgiessen, Deckel darauf und im Ofen ziehen lassen, 1-2 Mal mit einer Gabel lockern Wasser in einer Pfanne erhitzen (oder direkt kochendes Wasser reingeben), Hühner/Gemüse - Brühe auflösen, dann etwas Muskat, weissen gemahlenen Pfeffer und - nach Geschmack - etwas Kurkuma - und 2 (gewaschene) Hühnerfilets dazugeben Deckel 'drauf und bei niedriger Hitze simmern lassen Wenn die Hühnerfilets gar sind: aus der Brühe nehmen und im Ofen warm halten nun zur Sauce: die Brühe aus der Pfanne in eine Schüssel giessen die Platte, auf der die Pfanne steht, wieder hochschalten, etwas Butter in der Pfanne zerlassen ca 2 El Mehl dazugeben, bis es sämig wird nun mit Worchestershiresauce und Zitronensaft abschmecken die Hühnerfiltes entweder in mundgerechte Stücke zerteilen oder im Stück wieder in die Sauce legen Ragout Fin Version: kleine Champignons dazugeben und in Blätterteig für Ragout Fin füllen Guten Appetit! KC Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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