Jump to content
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Recommended Posts

für ca 2 Portionen:

 

Ofen auf 90°C stellen

... 1 Kaffeebecher (Basmati)Reis waschen

Wasser im Kocher zum Kochen bringen

etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, wenn es "Schlieren zieht" nicht ganz 2 Becher Wasser und Brühe (Gemüse, Hühner) dazugeben

einen Kaffeebecher Erbsen hinzufügen und aufkochen

den Reis dazugeben, nochmals aufkochen lassen, wenn das Kochwasser den Reis mehr als gerade bedeckt: etwas abgiessen, Deckel darauf und im Ofen ziehen lassen, 1-2 Mal mit einer Gabel lockern

 

Wasser in einer Pfanne erhitzen (oder direkt kochendes Wasser reingeben), Hühner/Gemüse - Brühe auflösen,

dann etwas Muskat, weissen gemahlenen Pfeffer und - nach Geschmack - etwas Kurkuma - und 2 (gewaschene) Hühnerfilets dazugeben

Deckel 'drauf und bei niedriger Hitze simmern lassen

 

Wenn die Hühnerfilets gar sind: aus der Brühe nehmen und im Ofen warm halten

 

nun zur Sauce:

die Brühe aus der Pfanne in eine Schüssel giessen

die Platte, auf der die Pfanne steht, wieder hochschalten, etwas Butter in der Pfanne zerlassen ca 2 El Mehl dazugeben, bis es sämig wird

nun mit Worchestershiresauce und Zitronensaft abschmecken

 

die Hühnerfiltes entweder in mundgerechte Stücke zerteilen oder im Stück wieder in die Sauce legen

 

Ragout Fin Version:

kleine Champignons dazugeben und in Blätterteig für Ragout Fin füllen

 

Guten Appetit!

 

KC

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...