Jump to content

mit Schafskäse gefüllte Schnitzel (Pute, Kalb)


k-c
 Share

Recommended Posts

die Schnitzel flach klopfen

entweder (wie unten) Knoblauch gehackt, mit Salz zerdrückt und mit etwas Olivenöl mit dem Schafskäse pürieren und auf eine Hälfte des Schnitzels verteilen

oder den zerdrückten Knoblauch (Salz/O-öl) auf die eine Seite des Schnitzels geben, eine Hälfte mit dünnen Schafskäsescheiben belegen

mit Thymian und/oder Oregano ... bestreuen

die andere Hälfte darüberklappen und mit Zahnstochern/Rouladennadeln zu"tackern"

wenn man mag, kann man dann das gefüllte Schnitzel noch mit einer Grillwürzmischung bestreuen

in Olivenöl anbraten oder mit Olivenöl bestreichen und grillen ^^

 

dazu: zB Ofenkartoffeln, Reis, Pide ...

 

KC

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...