k-c Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 die Schnitzel flach klopfen entweder (wie unten) Knoblauch gehackt, mit Salz zerdrückt und mit etwas Olivenöl mit dem Schafskäse pürieren und auf eine Hälfte des Schnitzels verteilen oder den zerdrückten Knoblauch (Salz/O-öl) auf die eine Seite des Schnitzels geben, eine Hälfte mit dünnen Schafskäsescheiben belegen mit Thymian und/oder Oregano ... bestreuen die andere Hälfte darüberklappen und mit Zahnstochern/Rouladennadeln zu"tackern" wenn man mag, kann man dann das gefüllte Schnitzel noch mit einer Grillwürzmischung bestreuen in Olivenöl anbraten oder mit Olivenöl bestreichen und grillen ^^ dazu: zB Ofenkartoffeln, Reis, Pide ... KC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.