k-c Geschrieben 30. März 2012 Teilen Geschrieben 30. März 2012 die Schnitzel flach klopfen entweder (wie unten) Knoblauch gehackt, mit Salz zerdrückt und mit etwas Olivenöl mit dem Schafskäse pürieren und auf eine Hälfte des Schnitzels verteilen oder den zerdrückten Knoblauch (Salz/O-öl) auf die eine Seite des Schnitzels geben, eine Hälfte mit dünnen Schafskäsescheiben belegen mit Thymian und/oder Oregano ... bestreuen die andere Hälfte darüberklappen und mit Zahnstochern/Rouladennadeln zu"tackern" wenn man mag, kann man dann das gefüllte Schnitzel noch mit einer Grillwürzmischung bestreuen in Olivenöl anbraten oder mit Olivenöl bestreichen und grillen ^^ dazu: zB Ofenkartoffeln, Reis, Pide ... KC Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.