k-c Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 mein Lieblingsgrillgewürz: Pul Biber/Chillieflocken, Oregano, Knoblauchpulver (oder frisch mit dem Salz verrieben), Thymian, Majoran, Rosmarin, Piment, Lorbeer, Basilikum, Pfeffer, Meer/Steinsalz, Selleriesamen/-pulver, Senfsamen/ -pulver, mörsern, in einem luftdichtes Glas... aufbewahren -> reicht für die ganze Grillsaison Ras El Hanout - nicht nur für Fleisch ^^ * 3 ganze Muskatnüsse * 10 Rosenknospen, (getrocknet) * 12 Zimtstangen ... * 12 Blätter Macis, (Muskatblüte) * 1 Teelöffel Anis * 8 Stückchen Gelbwurz * 2 kleine Stücke Veilchenwurzel (eigentlich Schwertlilienwurzel) * 2 getrocknete Chilischoten * 1/2 Teelöffel Lavendelblüten * 1 Esslöffel weißer Pfeffer * 2 Esslöffel Ingwerwurzel (getrocknet) * 6 Gewürznelken * 24 Pimentkörner, (Nelkenpfeffer) * 20 weiße oder grüne Kardamomkapseln * 4 schwarze Kardamomkapseln, (wilder Kardamom) * 2 Stücke Galgantwurzel alles mörsern, oder in einer Gewürzmühle mahlen KC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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