k-c Geschrieben 30. März 2012 Teilen Geschrieben 30. März 2012 mein Lieblingsgrillgewürz: Pul Biber/Chillieflocken, Oregano, Knoblauchpulver (oder frisch mit dem Salz verrieben), Thymian, Majoran, Rosmarin, Piment, Lorbeer, Basilikum, Pfeffer, Meer/Steinsalz, Selleriesamen/-pulver, Senfsamen/ -pulver, mörsern, in einem luftdichtes Glas... aufbewahren -> reicht für die ganze Grillsaison Ras El Hanout - nicht nur für Fleisch ^^ * 3 ganze Muskatnüsse * 10 Rosenknospen, (getrocknet) * 12 Zimtstangen ... * 12 Blätter Macis, (Muskatblüte) * 1 Teelöffel Anis * 8 Stückchen Gelbwurz * 2 kleine Stücke Veilchenwurzel (eigentlich Schwertlilienwurzel) * 2 getrocknete Chilischoten * 1/2 Teelöffel Lavendelblüten * 1 Esslöffel weißer Pfeffer * 2 Esslöffel Ingwerwurzel (getrocknet) * 6 Gewürznelken * 24 Pimentkörner, (Nelkenpfeffer) * 20 weiße oder grüne Kardamomkapseln * 4 schwarze Kardamomkapseln, (wilder Kardamom) * 2 Stücke Galgantwurzel alles mörsern, oder in einer Gewürzmühle mahlen KC Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.