k-c Geschrieben 30. März 2012 Teilen Geschrieben 30. März 2012 super als Mezze, am Grillabend .... griechischer oder bulgarischer Schafskäse grüne scharfe Paprika/Chillies Creme Fraiche Knoblauch, gehackt, mit Salz zerdrückt/gemörsert und mit etwas Olivenöl vermischen Die grünen Paprika/Chilles im Mixer pürieren (wenn man es nicht soo scharf mag: entkernen und die Fäden entfernen) Schafskäse, Knoblauch dazugeben und soviel Creme Fraiche dazugeben (pro 250g ca 1/2 Becher), dass eine noch feste Masse entsteht - fertig mit Pitta oder Baguette als Mezze reichen KC Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.