Jump to content
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Recommended Posts

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

vielen Dank für Ihr Schreiben.

 

Gerne helfen wir weiter - unsere Käse wird üblicherweise mit tierichem Lab hergestellt.

 

Bei folgende Produkten wird mikrobielles Lab verwendet:

 

Alle Mozzarellak Produkte - Finello® Pizzakäse

Alle Castello® Danablu Blauschimmelkäse

 

Bei Frischkäse - alle Buko® Produkte (ausser Rucola Pesto), Castello® Ringe, Kærgården® sowie

Matilde Vanillesosse wird zur Herstellung des Produktes kein Lab verwendet.

 

Wir haben keine Produkte die Alkohol enthalten.

 

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Auskunft weiterhelfen konnten.

 

 

Freundliche Grüße

 

Arla Foods GmbH

Wahlerstraße 2

40472 Düsseldorf

 

Postfach 33 02 50

40435 Düsseldorf

 

Telefon ++49 211 47 23 10

Telefax ++49 211 47 23 166

info.de@arlafoods.com

www.arlafoods.de

 

Geschäftsführer: Torben Olsen

Sitz der Gesellschaft ist Düsseldorf.

Eingetragen im Handelsregister Düsseldorf unter HR B 268 69

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...