Zum Inhalt springen
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Empfohlene Beiträge

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

vielen Dank für Ihr Schreiben.

 

Gerne helfen wir weiter - unsere Käse wird üblicherweise mit tierichem Lab hergestellt.

 

Bei folgende Produkten wird mikrobielles Lab verwendet:

 

Alle Mozzarellak Produkte - Finello® Pizzakäse

Alle Castello® Danablu Blauschimmelkäse

 

Bei Frischkäse - alle Buko® Produkte (ausser Rucola Pesto), Castello® Ringe, Kærgården® sowie

Matilde Vanillesosse wird zur Herstellung des Produktes kein Lab verwendet.

 

Wir haben keine Produkte die Alkohol enthalten.

 

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Auskunft weiterhelfen konnten.

 

 

Freundliche Grüße

 

Arla Foods GmbH

Wahlerstraße 2

40472 Düsseldorf

 

Postfach 33 02 50

40435 Düsseldorf

 

Telefon ++49 211 47 23 10

Telefax ++49 211 47 23 166

info.de@arlafoods.com

www.arlafoods.de

 

Geschäftsführer: Torben Olsen

Sitz der Gesellschaft ist Düsseldorf.

Eingetragen im Handelsregister Düsseldorf unter HR B 268 69

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...