Webmaster Geschrieben 18. Juli 2012 Teilen Geschrieben 18. Juli 2012 Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Schreiben. Gerne helfen wir weiter - unsere Käse wird üblicherweise mit tierichem Lab hergestellt. Bei folgende Produkten wird mikrobielles Lab verwendet: Alle Mozzarellak Produkte - Finello® Pizzakäse Alle Castello® Danablu Blauschimmelkäse Bei Frischkäse - alle Buko® Produkte (ausser Rucola Pesto), Castello® Ringe, Kærgården® sowie Matilde Vanillesosse wird zur Herstellung des Produktes kein Lab verwendet. Wir haben keine Produkte die Alkohol enthalten. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Auskunft weiterhelfen konnten. Freundliche Grüße Arla Foods GmbH Wahlerstraße 2 40472 Düsseldorf Postfach 33 02 50 40435 Düsseldorf Telefon ++49 211 47 23 10 Telefax ++49 211 47 23 166 info.de@arlafoods.com www.arlafoods.de Geschäftsführer: Torben Olsen Sitz der Gesellschaft ist Düsseldorf. Eingetragen im Handelsregister Düsseldorf unter HR B 268 69 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.