Webmaster Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Sehr geehrter ............, ich bin manchmal selber überrascht was alles in Lebensmittel gemischt wird um sie noch maschineller und somit billiger herstellen zu können. Wie im Artikel erwähnt handelt es sich um vollautomatische Teigverarbeitungsanlagen bei denen ein Kleben des Teiges zu Produktionsausfall führen würde. Bei uns arbeiten jede Nacht 25 ausgebildete Bäcker und Konditoren die Teige kneten und formen, sollte einem Fachmann etwas Teig an der Hand kleben macht er das gleiche wie die Hausfrau, man nimmt etwas Mehl in die Hand und das Problem ist beseitigt. Dazu ist eine Industriemaschine vermutlich noch nicht in der Lage. Schweineborsten und sonstige mir unbekannten Mittel finden bei uns keine Verwendung, wir bleiben bei Handarbeit. Mit freundlichen österlichen Grüßen Falk Hafendörfer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.