Webmaster Geschrieben 3. April 2013 Teilen Geschrieben 3. April 2013 Sehr geehrter ............, ich bin manchmal selber überrascht was alles in Lebensmittel gemischt wird um sie noch maschineller und somit billiger herstellen zu können. Wie im Artikel erwähnt handelt es sich um vollautomatische Teigverarbeitungsanlagen bei denen ein Kleben des Teiges zu Produktionsausfall führen würde. Bei uns arbeiten jede Nacht 25 ausgebildete Bäcker und Konditoren die Teige kneten und formen, sollte einem Fachmann etwas Teig an der Hand kleben macht er das gleiche wie die Hausfrau, man nimmt etwas Mehl in die Hand und das Problem ist beseitigt. Dazu ist eine Industriemaschine vermutlich noch nicht in der Lage. Schweineborsten und sonstige mir unbekannten Mittel finden bei uns keine Verwendung, wir bleiben bei Handarbeit. Mit freundlichen österlichen Grüßen Falk Hafendörfer Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.