Titanius Geschrieben 3. Juli 2013 Teilen Geschrieben 3. Juli 2013 Sa, ich suche ein Börek Rezept, mit Spinat! Es gibt ja verschiedene Börek Arten, ich habe letztens in Kreuzberg welches gegessen. Mein Vater sagte dass es sich um so genanntes "Wasser Börek" handet, da der Teig dicker war als bei den normalen Fladen. Liebe türkischstämmige Community,ich hoffe ihr könnt mir helfen sa Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 4. Juli 2013 Teilen Geschrieben 4. Juli 2013 Wenn du türkisch kannst: http://www.pastadefteri.com/borekler/ispanakli-su-boregi.html Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Titanius Geschrieben 6. Juli 2013 Autor Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 Leider nein, aber da findet sich bestimmt ein Dolmetscher danke! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 6. Juli 2013 Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 Selam ich versuchs später mal. Bin am Handy Assalamu Alaykum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 6. Juli 2013 Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 (bearbeitet) Materialien: 4x "Su Böregi-Teig" - (wird auch fertig verkauft) 4-5 Esslöffel Butter Sesam und Schwarzkümmel Füllung 1/2 kg Spinat 1 Ei 1 große Zwiebel 2 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Pflanzenöl Salz und Paprika Su Böregi - Vorbereitung 1. Spinat waschen und den Unkraut entfernen. In den Kochtopf 2 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Pflanzenöl schmelzen lassen, fein gehackte Zwiebel braten, darüber das Ei zerbrechen und rührend kochen lassen. Grob gehacktes Spinat, Salz, Paprika nachträglich dazugeben und rühren. Nachdem es ordentlich vermischt ist, das Wasser ablassen. 2. 3-4 Esslöffel Butter auf der Pfanne schmelzen lassen. Das Backblech mit der Hälfte der Butter gründlich einfetten. Die Hälfte eines Teiges auf den Backblech auslegen. Die andere Hälfte, um es darüber zu legen, zur Seite legen... Und der Rest kommt später. Ich weiß, dass es nicht die beste Übersetzung ist. Also wenn du damit nichts anfangen kannst, sag mir bescheid Bearbeitet 6. Juli 2013 von K36 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
AmiraNaza Geschrieben 6. Juli 2013 Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 Salam Hakan, so wies auf den Bildern aussieht, ist das sowas wie Blätterteig, weißt du, ob man den auch nehmen kann? Ich liebe Spinat LG Amira Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 6. Juli 2013 Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 (bearbeitet) Leider kenne ich mich nicht so gut aus in der Küche Das ist Frauensache, also ab in die Küche. Ne, spaß bei Seite Bearbeitet 6. Juli 2013 von K36 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
AmiraNaza Geschrieben 6. Juli 2013 Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 (bearbeitet) Leider kenne ich mich nicht so gut aus in der Küche Das ist Frauensache, also ab in die Küche. Ne, spaß bei Seite Da geh ich auch gleich hin, wegen Mittagessen kochen Hmm, vielleicht weiß es wer anders, dann wird bei uns demnächst türkisch gekocht Bearbeitet 6. Juli 2013 von AmiraNaza Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 6. Juli 2013 Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 @Amira Kann man Böreks auch mit Blätterteig machen? http://www.gutefrage.net/frage/kann-man-boereks-auch-mit-blaetterteig-machen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 6. Juli 2013 Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 Glückicherweise habe ich ein Video gefunden. (mit Blätterteig) Türkischer Spinat Börek selber machen !!! http://www.youtube.com/watch?v=isMpL_xocGk Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
AmiraNaza Geschrieben 6. Juli 2013 Teilen Geschrieben 6. Juli 2013 Okay, danke dir Amira ist dann in der Küche (Aber keine Böreks machen) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kosma Geschrieben 9. Juli 2013 Teilen Geschrieben 9. Juli 2013 Oh lecker Börek! Im Video sieht es total lecker aus! Das werde ich auch mal selber ausprobieren! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MuslimStyle Geschrieben 16. Oktober 2014 Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 hast du mal bei chefkoch geschaut? Dort gibt es doch zahlreiche Rezepte zu fast allem. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.