Webmaster Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Trileçe - Albanische tres leches schnell, einfach und lecker Zutaten für 4 Personen: 6 Eiweiß 6 Eigelb 150 g Zucker 150 g Mehl 100 ml Sahne, flüssige 100 ml Kondensmilch, gezuckerte 100 ml Milch 100 ml Dessert-Soße (Karamellsoße) Butter für die Form Zubereitung: Die Eiweiße mit dem Handmixer kräftig schlagen, dann den Zucker einsieben und weiter kräftig schlagen. Die Eigelbe getrennt davon cremig schlagen, dann auf die Eiweiße geben und unterrühren. Das Mehl mit dem Rührbesen langsam unterrühren. Das Ganze in die gefettete Springform geben und bei 150°C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Nach dem Backen ein Backpapier auf den Tisch legen und den Biskuit aus der Springform darauf stürzen. Die Sahne in ein Gefäß mit derselben Größe wie die Springform gießen, den Biskuit langsam vom Backpapier in das Gefäß gleiten lassen. Die Kondensmilch und die Milch zusammenrühren und löffelweise auf die Oberfläche geben. Mit Karamellsoße übergießen. Kurz in den Kühlschrank stellen. Weitere Informationen: Arbeitszeit: 15 Min. Koch-/Backzeit: 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted September 3, 2015 Author Share Posted September 3, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.