Webmaster Geschrieben 20. August 2015 Teilen Geschrieben 20. August 2015 Trileçe - Albanische tres leches schnell, einfach und lecker Zutaten für 4 Personen: 6 Eiweiß 6 Eigelb 150 g Zucker 150 g Mehl 100 ml Sahne, flüssige 100 ml Kondensmilch, gezuckerte 100 ml Milch 100 ml Dessert-Soße (Karamellsoße) Butter für die Form Zubereitung: Die Eiweiße mit dem Handmixer kräftig schlagen, dann den Zucker einsieben und weiter kräftig schlagen. Die Eigelbe getrennt davon cremig schlagen, dann auf die Eiweiße geben und unterrühren. Das Mehl mit dem Rührbesen langsam unterrühren. Das Ganze in die gefettete Springform geben und bei 150°C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Nach dem Backen ein Backpapier auf den Tisch legen und den Biskuit aus der Springform darauf stürzen. Die Sahne in ein Gefäß mit derselben Größe wie die Springform gießen, den Biskuit langsam vom Backpapier in das Gefäß gleiten lassen. Die Kondensmilch und die Milch zusammenrühren und löffelweise auf die Oberfläche geben. Mit Karamellsoße übergießen. Kurz in den Kühlschrank stellen. Weitere Informationen: Arbeitszeit: 15 Min. Koch-/Backzeit: 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 20. August 2015 Autor Teilen Geschrieben 20. August 2015 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 3. September 2015 Autor Teilen Geschrieben 3. September 2015 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.