ATA Geschrieben 13. Juli 2006 Teilen Geschrieben 13. Juli 2006 Buraya hobbylerinizi ve fobilerinizi yaza bilirsiniz. Hatta belki neden onu secdiginizide biraz yazarsaniz, konusacak birseyler olur Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Talebe Geschrieben 13. Juli 2006 Teilen Geschrieben 13. Juli 2006 Hobilerim: kitap okumak, mac oynamak, kurtlar vadisi, gezmek, tozmak, forumda kral takilmak Fobilerim: tv izlemek, bilgisayar oynamak, oturmakla ilgili hersey Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 13. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 13. Juli 2006 Hmm... Bu demek oluyorki: Sen kitabi kosarken okuyor ve kurtlar vadisini televizyonun önünde gözlerin kapali izliyorsun öylemi? :-P (ok ok berbat saka oldu biliyorum:-D) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Talebe Geschrieben 13. Juli 2006 Teilen Geschrieben 13. Juli 2006 hayir süper saka oldu ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 13. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 13. Juli 2006 benim hobilerim: Kitap okumak, PC ile ugrasmak, Arastirici olmak, düsünmek, resim cizmek, müzik ile ilgilenmek... fobi:cok konusmak, bos oturmak, TV segretmek,... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 13. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 13. Juli 2006 @talebe simdi sende benim hobi ve fobilerim ile dalga gece bilirsin Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
el-dumano Geschrieben 13. Juli 2006 Teilen Geschrieben 13. Juli 2006 Hobby: Basketball (Streetball) , Fussball (Verein) , Bücher lesen, Pc, Music (eigene Produktion) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 14. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 14. Juli 2006 @el- dumano klübdemi oynuyorsun? hangisinde? hangi mevkide? Vay beh.. bir futbolcu daha cikdi forumda Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
el-dumano Geschrieben 14. Juli 2006 Teilen Geschrieben 14. Juli 2006 ja ich spiele im Verein. bin dieses Jahr bei den Senioren neu eingestiegen und werde erstmal im Kreisliga A spielen. ;-) Spvg Steinhagen , diye bi takimda oynuyorum, liegt in der nähe von Bielefeld. wie schauts bei dir aus? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gülseven Geschrieben 14. Juli 2006 Teilen Geschrieben 14. Juli 2006 hob: kitap okumak, siir yazmak, mac bakmak, forumda yazi yazmak ;-) fob: evde yanliz oturmak, türk filimleri bakmak (Saban haric) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 14. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 14. Juli 2006 Ich hab mal gespiel im Verein, aber meine Karriere war nicht sehr lang Bin ein Allrounder (außer Sturm), doch meine Freunde freut es mehr wenn ich im Tor stehe....Was ist deine Position? ayyyyyyyyyyyyyyy ya burda türkce yaziyorduk degilmi?? UPS (Webmaster görmesin :-P) @gülseven siir yaziyormussun... eger istersen Forumda bir iki siirini paylasa bilirsin eminim güzel siirlerin vardir... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Talebe Geschrieben 14. Juli 2006 Teilen Geschrieben 14. Juli 2006 @talebe simdi sende benim hobi ve fobilerim ile dalga gece bilirsin hele bi düsüneyim bakalim... ha buldum... hobilerin arasinda "düsünmek" var. Normal vakitlerde düsünmüyormusun? sadece arada siradami..... mugagagagagagagagag. cok felaket bir saka oldu Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rananur Geschrieben 15. Juli 2006 Teilen Geschrieben 15. Juli 2006 Benim bos zamanimda yaptigim ve cok sevsigim bisey var oda Hatsanatiyla ugrasmak. Arastirmasini ve yazip cizmesini cok severim. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ademade Geschrieben 15. Juli 2006 Teilen Geschrieben 15. Juli 2006 hmm hobby... cok zor bi soru... Futbol (basta tabiiki , Topla oynanan tüm oyunlar! Spor cesitleri, Leichtathletik, Surf (sadece internette ), Araba ile cruisen etmek, ATA ile takilmak, Kücük kardesimle ilgilenmek...ve sayre ve sayre... Fobi? O ne? Araba kullanan kadinlar olabilirmi? Yoksa genel anlamda kadinlar mi desem... [move]Genel talep: Sakalar ciddiye alinmasin![/move] Selamlarimla! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rananur Geschrieben 15. Juli 2006 Teilen Geschrieben 15. Juli 2006 @ ademade Her sakanin altinda bi gercek varmis ama! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 15. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 15. Juli 2006 Araba ile cruisen etmek :lol: bu hosuma gitti :biggt: ademadenin fobisine bende katiliyorum :link: araba konusunda kadinlara mümkün oldukca mesafe birakmaya gayret ediyorum (tedbiri elden birakmamak lazim degilmi ademade) @rananur Saka bile Strateji demek ola biliyor. Bazen insan bazi seyleri vurgulamak isteyince sakayada basvura biliyorum :tup: (Tamam tamam...tüm bayanlara gecerli degil bu ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 15. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 15. Juli 2006 @talebe Yok normal vekitlerde düsünmem pek. ondan bazen "deli" hareketlerim olur :-P Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
el-dumano Geschrieben 15. Juli 2006 Teilen Geschrieben 15. Juli 2006 also ich bin auch ein allrounder, hab schon in allen position gespielt außer im Tor gerne spiele ich offensive mittelfeld wie lange haste denn gespielt? und wie weit kamst du? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 15. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 15. Juli 2006 ya lütfen türkce yazalim bu bölümde Benim oynadigim takim bir Hobby takimiydi ve fazla ileri götüremedik... Yine ademade´nin pesine takilip gittik, yoksa takimda oynayacak adam degiliz ... Sende durumlar nasil? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 16. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 16. Juli 2006 Ha yine ademadenin arkasindan konusurken (), arkadasimiz esasdan iyi oynuyor ve oda daha cok offansiv oyuncu. Aslinda klübde iyi top kosturur ama daha kimse kesfedemedi onu :-/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rananur Geschrieben 16. Juli 2006 Teilen Geschrieben 16. Juli 2006 @ ATA belli zaten ademade kimseyi kirmadan kimseye dokunmadan bunu vurgulamak istedi iyide basardi da iste benden kacmaaaaz ;-) :-p "(Tamam tamam...tüm bayanlara gecerli degil bu)" bunu neden ufak yazdin acaba? tzh tzh sanki erkeklerin hepsi süper araba kullaniyor! :disgust: Of ya nedir bu hep beceremiyen kadinlar trafige cikiyolar sonrada bütün kadinlarin adini lekeliyolar ! Yokmu söyle düzgün araba kullanan bi bayan??? Ah ah ben bi alabilseydim su ehliyeti gösterirdimde erkeklere nasil kullaniliyomus, neysseeh Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 16. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 16. Juli 2006 @rananur lütfen lütfen...dikkatli okuyalim. ben tüm bayanlari suclamadim ;-) Ama bilmiyorum yani...bu güne kadar kac tane bayan yüzünden kaza geciriyordum nerdeyse (Allah korusun) :lol: Ve lütfen araba konusu genis capli tartisilmak isteniliyorsa, baska bir bölüm acilsin :smirk: Ama pek tartisilacak birsey olmadigini düsünüyorum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rananur Geschrieben 17. Juli 2006 Teilen Geschrieben 17. Juli 2006 @ ATA lütfen hep kadinlari suclamiyalim birde herkez kendine baksin belki kendindede hata vardir olamazmi yani??? eee nede olsa hep baskalarin hatasi görülür. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 18. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 18. Juli 2006 ya bu konu buraya ayit degil, lütfen dikkat edelim. ve hem nerden biliyorsun benim nasil araba sürdügümü? birdaha tekrarliyorum...bayanlarin araba sürme yeteneklerini tartismak istiyorsaniz özel bir kisim acildi, orda tartisa bilirsiniz... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 23. Juli 2006 Autor Teilen Geschrieben 23. Juli 2006 Isterseniz burda hobby konusuna geri dönelim Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.