ATA Geschrieben 28. Mai 2006 Teilen Geschrieben 28. Mai 2006 Selamunaleyküm.... Nasilsiniz? baya uzun zaman sonra yine geldim foruma.. baya degismis buralar insaallah ilerde daha sik sik gelmeye calisacagim. allaha emanet olun... vesselam..ATA Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 29. Mai 2006 Teilen Geschrieben 29. Mai 2006 Hatirlamaz olurmuyuz kardesim. Tekrar hos geldiniz. insaallah bu sefer kendinizi fazla özletmessiniz. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 29. Mai 2006 Autor Teilen Geschrieben 29. Mai 2006 Selamunaleyküm... elimden geldikce yazmaya calisacagim. (Aslinda saka olsun diye yazmisdim bu konuyu ) Ama sevindim acikcasi... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yusuf Geschrieben 18. Juni 2006 Teilen Geschrieben 18. Juni 2006 Sela....... Iste ATA kardes bu Forum yöneticileri böyle sahsiyetler, Insan bi ATA kardes coktandir ugaramiyor foruma der, Hasta mi, iyi mi kötü mü bi merak eder ama yok nerde bizi böyle düsünecek Webmaster veya bi admin... burdan site yöneticilerine sesleniyorum.....UYANDIRILMADAN ÖNCE UYANINIZ LÜTFEN CHAT UYKUSUNDAN..... :jo: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 18. Juni 2006 Teilen Geschrieben 18. Juni 2006 Can dostum, cevap yazdik ya kardese. Ama haklisin, hal hatir soramadik. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ATA Geschrieben 20. Juni 2006 Autor Teilen Geschrieben 20. Juni 2006 forumun bu kismina bayadir ugramamisdim, ama gördümki galiba biraz yaraya basan bir konu acdim ( @Yusuf) arada sirada forumcu arkadaslarimiza bir motivasyon lazim aslinda artik nasil birsey olur... ona webmasterimiz karar versin ;-) :lol: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Talebe Geschrieben 20. Juni 2006 Teilen Geschrieben 20. Juni 2006 lütfen yöneticilerimiz daha güzel konular bulsunlar ;-) wm olmasa battilar zaten... yok saka, buranin webmasterleri iyi. öyle forumlar var ki adamin ayaklari gökte maschallah. maillere zaten cevap yok. o yönden burasi iyi. ama biraz sakin. cok fazla sakin . verseler benim elime bayram haline getiririm burayi ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yakuza Geschrieben 20. Juni 2006 Teilen Geschrieben 20. Juni 2006 Yönetim istifa. Yönetim istifa. Juhuuu. 25.yazimi yazdim. artik ismimin altinda "Ich habe keine 25 Beiträge geschafft" yazmiyor. hehe :-P Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 20. Juni 2006 Teilen Geschrieben 20. Juni 2006 Canlar, girgir samata sayfasi cok var. Biz biraz entel dantel takilalim dedik. Onun icin buralara kimse takilmiyor. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yusuf Geschrieben 20. Juni 2006 Teilen Geschrieben 20. Juni 2006 yeni bi kitap cikmis piyasaya, webmaster kardeslerin okumasini siddetle tavsiye derim. Kitabin ismi. : KENDINI ARAYAN WEBMASTER.... ;-) :read: :lol: gerci biz hernekadar sakali bicimde elestirsekte...site yöneticilerimizi Talebe kardesin de dedigi gibi aslinda islerini iyi yapiyorlar. Ama iste bazen böyle dürtmemiz lazim ki, biraz olaya renk gelsin. :lol: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.