genchizmet50 Geschrieben 5. Januar 2010 Teilen Geschrieben 5. Januar 2010 E 435 Polyoxyethylen-sorbitan-monostearat, Polysorb 60 Beschreibung: Künstlicher Stabilisator, Emulgator, Schaumverhüter. Polysorbate sind chemisch modifizierte Abkömmlinge von Sorbit. Sie werden vor allem aufgrund ihrer emulgierenden Eigenschaften eingesetzt. Sie gehen sowohl mit wässrigen als auch fetten Stoffen Verbindungen ein. Dadurch bleiben Fetttröpfchen im jeweiligen Lebensmittel fein verteilt. Weiterhin stabilisieren sie schaumartige Lebensmittel. Herstellung: Wird chemisch-synthetisch Hergestellt. Polysorbate sind komplexe chemische Verbindungen aus Fettsäuren, Alkohol und Sorbit. Jetzt stellt sich die Frage, ist diese chemische Verbindung helal? Quelle: http://www.heko.ch/toxin/01948b935413b2e01/01948b935414403b7/01948b93541516069/01948b93550bc347f.html Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 5. Januar 2010 Teilen Geschrieben 5. Januar 2010 Laut dieser Liste sollte man es nicht essen: http://www.misawa.de/cgi-bin/sbb/sbb.cgi?&a=show&forum=72&show=1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
buesra77 Geschrieben 6. Januar 2010 Teilen Geschrieben 6. Januar 2010 Also sollte man demzufolge auch kein Nimm2 Soft essen - toll -.-' Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
genchizmet50 Geschrieben 7. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 7. Januar 2010 Nicht ganz - ich warte noch auf die Antwort von der Firma Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
buesra77 Geschrieben 8. Januar 2010 Teilen Geschrieben 8. Januar 2010 Allah razi olsun Sis, insaallah sind die helal :-P Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
genchizmet50 Geschrieben 8. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 8. Januar 2010 Das hoffen bestimmt alle nimm2 soft-esser, inkl. ich Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.