Abdurrahman Geschrieben 3. September 2009 Teilen Geschrieben 3. September 2009 Slm Aley liebe community! Ich habe mal eine Frage: wieviel Alkohol ist eigentlich in beispielsweise weintraubensirup oder allgem. in Marmeladen? Entsteht dort überhaupt Alkohol? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sunlight Geschrieben 4. September 2009 Teilen Geschrieben 4. September 2009 Marmelade besteht aus einwandfreien Früchten die mit Zucker zusammen gekocht werden. Dann werden die Gläser sofort verschlossen. Es kommt zu keiner Gärung, somit auch zu keiner alkoholischen Gärung. Also no alc. Kinder dürfen ja auch Marmelade essen, ud wenn Alk drin wäre, müßte er deklariert sein. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Abdurrahman Geschrieben 5. September 2009 Autor Teilen Geschrieben 5. September 2009 Aso..OK Und bei Sirup ist dies der gleiche Fall oder? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
genchizmet50 Geschrieben 6. September 2009 Teilen Geschrieben 6. September 2009 Es kommt drauf an, was für ein Sirup oder? Wenn man ieinen Likörsirup hat, wär das wohl weniger der Fall Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Abdurrahman Geschrieben 7. September 2009 Autor Teilen Geschrieben 7. September 2009 Hehe..ne gemeint war beispielsweise Üzümpekmezi... (Weintraubensirup?) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.