rasam Geschrieben 20. Oktober 2008 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2008 Was haltet ihr von der SOuce von McDOnals? Ich schreibe Euch mal die Zutaten: Aprikosenmark, Glukose-Fruktose-Sirup,Wasser,Zucker, Branntweinessig,modifizierte Maisstärke,Salz,pflanzliches Öl,Gewürze,Verdickungsmittel E415, natürliches Arome (mit Sellerie, Soja, Weizen) und Karamelzuckersirup. So, es heißt jetzt das in Branntweinessig der Alkohol längst verkocht ist. Zusätzlich wird die Sauce angeblich auch kochend zubereitet um Bakterien zu töten. So das der Restalkohol garantiert weg ist. Was meint ihr dazu? Hier ist noch eine andere Quelle: http://www.chemieunterricht.de/dc2/essig/hac-23.htm Ein andere sagte mal: Im Essig ist ein Restgehalt von Alkohol. Auch die zugesetzten Aromen sind meist oder oft mit Alkohol versetzt. Der Restalkohol in den fertigen Speisen ist dann allerdings kaum noch zu messen und dürfte unter 0,1 % liegen. Also quasi genau so wie im Fruchtsaft. Unter 0,1% ist zwar extremst wenig letztendlich doch auch haram oder? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
rasam Geschrieben 20. Oktober 2008 Autor Teilen Geschrieben 20. Oktober 2008 ah ich glaub ich hab schon die antwort Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Talha Geschrieben 20. Oktober 2008 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2008 Und... was ist die Antwort Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.