Jump to content

Weihnachtsschokolade in Lidl


Recommended Posts

Polyglycerin-Polyricinoleat ist ein künstlicher Emulgator und Stabilisator mit der E-Nummer E476. Glycerinverbindungen können tierischer Herkunft sein oder aus genverändertem Soja hergestellt werden.
Link to comment
Share on other sites

Sehr geehrte Frau xxxxx,

 

vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie haben zu unserem Produkt einige Fragen

gestellt, welche ich Ihnen im folgenden gerne beantworte:

 

a) Zutaten Blockschokolade 200g: Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Emulgatoren (Sojalecithin, E476) Aroma: Vanillin.

Weitere Zutaten werden nicht verwendet.

 

b) Zusammengesetzte Zutaten werden nicht verwendet.

 

c) Bei dem Vanillin handelt es sich um natürliches und naturidentisches Vanillin. E 476 (Polyglycerin-Polyricinoleat) ist ein künstlicher Emulgator welcher von unserem Lieferanten auf Rizinussölbasis hergestellt wird. Für dessen GMO Freiheit liegt uns eine Bestätigung vor.

 

d) Produktionshilfsstoffe werden nicht verwendet, da bei dem

Herstellungsprozess nur die Inhaltsstoffe gemischt werden.

 

e) für die Verpackungsmaterialien liegen uns diesbezüglich keine Informationen vor.

 

f) Da auf unseren Anlagen verschiedene Schokoladenrezepturen verwendet werden, können wir nicht ausschliessen, dass Spuren einer vorherigen Charge, trotz Reinigung, zu finden sind.

 

 

Ich hoffe Ihnen mit meinen Antworten weitergeholfen zu haben und verbleibe

 

mit freundlichen Grüßen

WAWI-Euro GmbH

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...