Webmaster Posted November 28, 2006 Share Posted November 28, 2006 Eisprodukte bei Lidl Die Firma YsCo stellt für Lidl Eis her. Diese Marken sind "Ecorino", Gelatelli" und "Eisstern". In keinem dieser Eisprodukte sind tierische Bestandteile. Doch das gleiche gilt nicht für Alkohol: Ecorino 16 Eis am Stiel mit Milchfett 16x60 ml : Vanille-Aroma enthält 40,9% Alkohol Classic Stieleis 6x120 ml Vanilleeiskrem mit Schokoladenüberzug: Vanille-Aroma enthält 33,9% Alkohol Classic Stieleis 6x120 ml Vanilleeiskrem mit Schokoladenüberzug und Mandelsplitter Vanille-Aroma enthält 33,9% Alkohol Eisstern Eiskrem Vanille 2500 ml: Vanille-Aroma enthält 38% Alkohol Eisstern Eiskrem Walnuss 2000 ml: Walnuss-Aroma enthält 0% Alkohol Eisstern Waffeltüten Twin Set 10x120 ml: Vanille-Aroma enthält 40,9% Alkohol Schokolade enthält kein Aroma und deshalb auch kein Alkohol Erdbeer-Aroma 2 Typen: 1 Typ mit 3,3% Alkohol und 1 Typ mit 69% Alkohol Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
acemi Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 Ich würde sagen, da stimmt irgendwas mit der Prozentangaben nicht. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted February 19, 2007 Author Share Posted February 19, 2007 Das passt schon. Die Prozentangaben richten sich auf die Aromen, nicht auf das ganze Produkt. Beispiel: wenn da steht 40,9% Alkohol, bedeutet das, dass 40,9% des Aromas aus Alkohol besteht. Im Gesamteis sind das sehr geringe Anteile. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nihal Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 wirklich danke... das wussten wir alle gar net... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ibooo Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 Kann man denn jetzt sagen, dass die Helal sind? Ist das die gleiche Geschichte wie mit Gazos, dass da so wenig ist wie in Früchten und deswegen Helal? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
14-Fatih-53 Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 für alle Eis-esser... in einigen türkischen Läden gibt es Eis von Ülker... könnte vielleicht eine Alternative sein...? ich selber habe Ülker nicht gefragt ob da auch was drin ist was wir (Muslime) nicht essen dürfen. Aber zugegeben essen wir vieles von Ülker Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeRyEm Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 oh man und ich hab am Wochenende Eis gekauft bei Lidl... Ich pflanz mir bald nen eigenen Garten und leb nur davon das wird das beste sein Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 @Meryem oh man und ich hab am Wochenende Eis gekauft bei Lidl... Schwester, es sind ja nicht alle Eissorten bei Lidl haram. Schau mal hier: http://www.misawa.de/cgi-bin/sbb/sbb.cgi?&a=show&forum=72&show=33 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeRyEm Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 danke @webmaster aber die kenne ich alle nicht die Sorten.. bin ich denn so blind wenn ich da im Laden stehe? Also meistens nehme ich wenn ich bei Lidl bin das mit den Waffeln und dann entweder mit Erdbeere oder Nuss Vanille oben drauf. Ich nimm mir nächstes mal ein zettel mit und achte genau drauf welches ich nehme wirklich. oder aber man kaufe sich ne eismaschine und macht es sich selbst dann weiss man wenigstens was drine ist Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamid Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 hey leute was ist mit eis bei Aldi süd und nord?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mehdi Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 steht bei den anderen themen glaub ich Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
15MuRaT15 Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Hey Webmaster welche Eissorten sind jetzt Halal?????? wo kein Alkohol oder SChwein hatt kannst du dass bitte schreiben und ist in Schokoladen Eis nie Schwein drin oder hab ichs falsch verstanden??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted July 27, 2008 Author Share Posted July 27, 2008 Lieber Bruder, da gibt es hunderte. Lies dich einfach in den jeweiligen Marken durch. Wir haben hier ja ganz viele Sorten. "ist in Schokoladen Eis nie Schwein drin oder hab ichs falsch verstanden" Das kann man nicht sagen. Das hat nichts mit Schokolade zutun. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuebra Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 Eisstern Waffeltüten Twin Set 10x120 ml: Vanille-Aroma enthält 40,9% Alkohol Schokolade enthält kein Aroma und deshalb auch kein Alkohol gehört das zusammen? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted September 7, 2008 Author Share Posted September 7, 2008 Was genau meinst du mit "gehört das zusammen"? Das sind zwei Sorten "Vanille" und "Schokolade" des Produktes "Eisstern Waffeltüte Twin Set". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afghaner Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Hi, ich habe bei Lidl Eissorte geshen dort sind 3*Erdbeere und 3* Schoko enthalten. Die Firma ist Gelatelli. In den Zutaten stand folgendes: mono und diglyceride von Speisefettsäure, lecithine (Soja) Gehört es jetzt du diesen Mono und.. weil da ka ein Komma ist? Halal oder Haram? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted February 18, 2010 Author Share Posted February 18, 2010 Hatten wir schon: Siehe oben Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 Ihr Anliegen vom 19.04.2011 - "Eisstern Premium Eiskrem, 1000ml" Sehr geehrte Frau , vielen Dank für Ihre Anfrage sowie für das Interesse an unseren Produkten. Nach Rücksprache mit unserem Lieferanten teilen wir Ihnen gerne mit, dass das oben genannte Produkt keinen Alkohol sowie keine Gelatine enthält und die eingesetzten Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pfanzlichen Ursprungs sind. Wir hoffen, Ihnen hiermit geholfen zu haben und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als zufriedene Kundin in unseren Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.A. Anita Lubczynski Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afg Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 http://www.lidl.de/media/product/0/0/4/5/1/0/4/eisstern-premium-eiscreme-regular--6.jpg sind die Also Halal? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afg Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webmaster Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Also diese Produkte stehen da nicht. Die müsste man noch mal extra fragen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.