Zum Inhalt springen
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Empfohlene Beiträge

Ok ich nenne dann mal eine Marke, Weissella, wie sieht es mit denen aus? Ist meine Lieblingsmarke :)

 

O.k. Was steht in den Zutaten? Und bitte einen Hersteller nennen? Oder mindestens, wo es verkauft wird.

 

Sobald ich wieder eine Packung daheim habe, werde ich die Zutatenliste sowie den Hersteller hier posten, im Moment hab ich keine, alle schon aufgemampft :zwinker:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...

OK es gibt wieder Lebkuchen im Haus, also nun mal die benötigten Infos über meine Lieblingsmarke.

 

Weiss

Meisterklasse

Feine Weiche Oblatenlebkuchen - 3 fach sortiert

 

Hersteller:

Max Weiss Gmbh

Lebkuchenfabriken

89231 Neu-Ulm

90425 Nürnberg

www.weiss-lebkuchen.de

 

Zutaten;

Zucker, Weizenmehl, Ölsamen 14% (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, CAshewkerne), Persipan, (Zucker, Aprikosenkerne, Invertzuckersirup), Orangeat(Glukosesirup, Zucker, Orangenschalen), Backoblaten (weizenmehl, Wasser) Glukose-Frucht-Sirup, Feigen, Volleipulver, Kakaomasse, Gewürze, Aprikosen, Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat, Feuchthaltemittel: Sorbit, Hühnertrockeneieiweiß, Kakaobutter, modifizierte Weizenstärke, Reismehl, Butterreinfett, Kartoffelstärke, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Dextrose, modifizierte Kartoffelstärke, Emulgator: Sojalecithine, Aroma

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...