HuZuNLuYuM Geschrieben 25. Februar 2006 Teilen Geschrieben 25. Februar 2006 S.alaykum..liebe brüder und schwestern...beim stöbern im internet bin ich auf kuchenrezepte gestossen..leider werden in den meisten kuchenrezepten Rum oder ähnliche Zutaten benutzt...meine frage wäre kann man denn trotzdem Rum etc verwenden, da durch das backen eigentlich der alkohol gehalt verschwinden müsste...kennt ihr euch damit aus..wenn ihr mich bissle aufklären könntet wäre ich euch sehr dankbar... danke im voraus...viele liebe grüsse aus nürnberg... __________ ADMIN: Titel geändert durch Webmaster Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Amira Geschrieben 27. Februar 2006 Teilen Geschrieben 27. Februar 2006 Bei Rum gibt es einen einfachen Trick: Nimm ein Fläschchen Rumaroma (enthält NUR Aromen, KEINEN Alkohol) und tu warmes Wasser dazu, bis du etwa die doppelte Menge von echtem Rum hast (also statt 2EL Rum ein Aroma und 4EL Wasser). Meistens reicht ein Fläschchen Aroma auch wenn du bis zu 5EL Echtrum hast, weil der Geschmack sehr intensiv ist. Bei Kaffeelikör nimmst du am besten frisch aufgebrühten Mokka, den du mit warmem Wasser verdünnst. Hoffe ich konnte dir etwas weiterhelfen. Gruß Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HuZuNLuYuM Geschrieben 2. März 2006 Autor Teilen Geschrieben 2. März 2006 Liebe Amira du hast mir sehr geholfen...ich bedanke mich herzlich...viele liebe grüße... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.