HuZuNLuYuM Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 S.alaykum..liebe brüder und schwestern...beim stöbern im internet bin ich auf kuchenrezepte gestossen..leider werden in den meisten kuchenrezepten Rum oder ähnliche Zutaten benutzt...meine frage wäre kann man denn trotzdem Rum etc verwenden, da durch das backen eigentlich der alkohol gehalt verschwinden müsste...kennt ihr euch damit aus..wenn ihr mich bissle aufklären könntet wäre ich euch sehr dankbar... danke im voraus...viele liebe grüsse aus nürnberg... __________ ADMIN: Titel geändert durch Webmaster Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amira Posted February 27, 2006 Share Posted February 27, 2006 Bei Rum gibt es einen einfachen Trick: Nimm ein Fläschchen Rumaroma (enthält NUR Aromen, KEINEN Alkohol) und tu warmes Wasser dazu, bis du etwa die doppelte Menge von echtem Rum hast (also statt 2EL Rum ein Aroma und 4EL Wasser). Meistens reicht ein Fläschchen Aroma auch wenn du bis zu 5EL Echtrum hast, weil der Geschmack sehr intensiv ist. Bei Kaffeelikör nimmst du am besten frisch aufgebrühten Mokka, den du mit warmem Wasser verdünnst. Hoffe ich konnte dir etwas weiterhelfen. Gruß Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HuZuNLuYuM Posted March 2, 2006 Author Share Posted March 2, 2006 Liebe Amira du hast mir sehr geholfen...ich bedanke mich herzlich...viele liebe grüße... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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