genchizmet50 Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Un helvasi Zutaten: 250 g Butter oder Margarine 2 Becher Mehl 1 Becher Milch 1 Becher Wasser 1 1/2 Becher Zucker Zubereitung: Butter im Topf auf hoher Hitze schmelzen. Danach das Mehl dazu geben und auf mittlere Hitze runterdrehen. Solange rühren, bis das Mehl mittelbraun geworden ist. Danach den Sirup aus Milch, Wasser und Zucker dazugeben und solange nochmal rühren bis die Masse nicht mehr am Topfboden klebt. Wenn die Masse fertig geworden ist auf ein Blech oder einen Teller verteilen und in beliebige Stücke schneiden, fertig! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gül Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.