genchizmet50 Geschrieben 30. Juni 2009 Teilen Geschrieben 30. Juni 2009 Un helvasi Zutaten: 250 g Butter oder Margarine 2 Becher Mehl 1 Becher Milch 1 Becher Wasser 1 1/2 Becher Zucker Zubereitung: Butter im Topf auf hoher Hitze schmelzen. Danach das Mehl dazu geben und auf mittlere Hitze runterdrehen. Solange rühren, bis das Mehl mittelbraun geworden ist. Danach den Sirup aus Milch, Wasser und Zucker dazugeben und solange nochmal rühren bis die Masse nicht mehr am Topfboden klebt. Wenn die Masse fertig geworden ist auf ein Blech oder einen Teller verteilen und in beliebige Stücke schneiden, fertig! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gül Geschrieben 7. August 2009 Teilen Geschrieben 7. August 2009 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.